Borrar recetas personalizadas
  • 03 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Borrar recetas personalizadas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si anteriormente creaste una receta personalizada, completa los pasos de este artículo para eliminar una receta personalizada.

Importante: Cuando se elimina una receta personalizada, el cambio es permanente y no se puedes deshacer.
  1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Realice uno de los siguientes pasos.
    • Selecciona el botón Agregar artículo(imagen del botón Añadir Alimentos) Añadir Alimentos.
    • Vaya a cualquier sección de comidas, como Desayuno, y Selecciona el botón Añadir Alimentos.
    Consejo: También puedes seleccionar Comidas en el menú principal para buscar en Mis alimentos.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, Selecciona la pestaña Mis alimentos y, a continuación, busque la receta que desea eliminar.
    Consejo: Para reducir la lista de elementos en la pestaña Mis alimentos, Selecciona Recetas o busque un nombre o descripción de una receta. Para obtener más información, consulta Buscar alimentos, recetas y comidas.
  4. Para la receta que desea eliminar, realice uno de los siguientes pasos.
    • Selecciona el icono Expansor  Expansor cerca del lateral de la receta y, a continuación, Selecciona Eliminar.
    • Selecciona la receta y, a continuación, Selecciona Opciones > Eliminar receta.
  5. Selecciona Eliminar para confirmar que desea eliminar la receta personalizada.