Buscar ejercicios
  • 06 May 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Buscar ejercicios

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Ya sea que desees agregar un ejercicio al registro diario o desees encontrar ideas e instrucciones, busca en nuestra extensa base de datos ejercicios que coincidan con tus intereses y metas.

Ver todos los ejercicios

Completa estos pasos para navegar o buscar cualquier ejercicio en nuestra base de datos.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al Registro Diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, selecciona una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulta ver cualquier día del registro diario.
  2. Selecciona Ejercicio.
    Consejo: También puedes ir a la sección Entrenamiento diario del Registro diario y selecciona el botón Añadir ejercicio.
  3. En la pantalla Ejercicios, selecciona la pestaña Ejercicios si aún no está seleccionada.
  4. En la pestaña Ejercicios, selecciona el botón Todos y vuelva a seleccionar Todos en la lista desplegable para incluir todos los ejercicios, tanto cardiovasculares como de fuerza.
  5. Examina los ejercicios y sigue uno o varios de los siguientes pasos para refinar la lista de elementos:
    • Selecciona uno de los siguientes botones: Cardio o Fuerza.
    • Selecciona Visto recientemente o Favoritos en la lista desplegable. Si anteriormente agregaste ejercicios favoritos, aparecerán con un Corazón cuando veas los ejercicios.
    • Para buscar un ejercicio, introduce un nombre o una descripción en el campo de Búsqueda.
    • Para encontrar un ejercicio basado en criterios específicos, selecciona Filtrar en el campo de Búsqueda, luego elige un grupo muscular o tipo de equipo para ejercicios de fuerza o dificultad para cualquiera de los dos tipos y selecciona Aplicar.
      Consejo: Después de aplicar un filtro, Carb Manager filtrará todas las búsquedas futuras. Para restablecer el filtro, selecciona Filtro y, a continuación, selecciona Borrar filtros.
  6. Selecciona un ejercicio para abrir tu pantalla de detalles, donde puedes elegir entre tres o cuatro pestañas para registrar el ejercicio, obtener información sobre el ejercicio o ver tu historial o estadísticas del ejercicio.

Ver mis ejercicios

La pestaña Mis ejercicios enumera todos los ejercicios personalizados que has creado. Completa estos pasos para explorar o buscar tus ejercicios en la pestaña Mis ejercicios.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al Registro Diario.
  2. En el registro diario, sigue uno de los siguientes pasos.
    • Selecciona Ejercicio.
    • Ve a la sección Entrenamiento diario y selecciona el botón Añadir ejercicio.
  3. En la pantalla Ejercicios, selecciona la pestaña Mis ejercicios.
  4. Examina los ejercicios y sigue uno o varios de los siguientes pasos para refinar la lista de elementos:
    • Selecciona uno de los siguientes botones: Cardio o Fuerza.
    • Selecciona Visto recientemente o Favoritos en la lista desplegable. Si anteriormente agregaste ejercicios favoritos, aparecerán con un Corazón cuando veas los ejercicios.
    • Para buscar un ejercicio, introduce un nombre o una descripción en el campo de Búsqueda.
    • Para encontrar un ejercicio basado en criterios específicos, selecciona Filtrar en el campo de Búsqueda, luego elige un grupo muscular o tipo de equipo para ejercicios de fuerza o dificultad para cualquiera de los dos tipos y selecciona Aplicar.
      Consejo: Después de aplicar un filtro, Carb Manager filtrará todas las búsquedas futuras. Para restablecer el filtro, selecciona Filtro y, a continuación, selecciona Borrar filtros.
  5. Selecciona un ejercicio para abrir tu pantalla de detalles, donde puedes elegir entre tres o cuatro pestañas para registrar el ejercicio, obtener información sobre el ejercicio o ver tu historial o estadísticas del ejercicio.