Establecer metas detalladas de macros y energía
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Establecer metas detalladas de macros y energía

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Además de tu dieta principal, energía (calorías o kilojulios) y metas macro, puedes establecer metas de calorías/kilojulios, fibra, almidón, azúcares, grasas específicas, colesterol dietético, carga glucémica y más. Premium members también pueden aplicar estos metas a días específicos de la semana, lo que se conoce como macro ciclo.

Nota: Para obtener una lista de metas de macronutrientes y energía que puedes establecer, consulta la sección Lista de metas macro y energéticos .

Establecer metas macro y energéticos

1. Vaya al  de ConfiguraciónAjustes.
  2. En la sección Ajustes de metas, Selecciona el icono Macronutrientes y energía.
  3. Opcional: Si tienes una suscripción Premium y quieres aplicar estos metas a un día específico en lugar de a todos los días, lo que se conoce como macrociclo, selecciona un día en la sección Seleccionar frecuencia.
  4. Introduzca un valor para cada macronutriente del que desee realizar un seguimiento y elige si tu meta es mantenerse por encima o por debajo de ese valor.
    Consejo: Para obtener información sobre las proporciones de carbohidratos, proteínas y grasas, consulta Opciones de dieta para metas de macronutrientes.
    Nota: Los cambios que realices en las calorías/kilojulios, los carbohidratos, las proteínas y las grasas también se aplican a tu dieta principal, a tu energía (calorías o kilojulios) y a tus metas macro.
  5. Opcional: Para aplicar estos metas macro y energéticos a días pasados y futuros, Selecciona Mostrar avanzado, Selecciona Aplicar a días pasados y futuros y, a continuación, Selecciona Eliminar. Esto eliminará cualquier meta macro y energético detallado que hayas establecido previamente y los reemplazará con las metas actuales.
  6. Opcional: Si tienes una suscripción Premium y quieres aplicar los mismos metas o metas diferentes a otros días de la semana, repite los pasos anteriores.

Carb Manager guarda automáticamente tus metas.

Consejo: También puedes configurar ciclos de carbohidratos y macros cuando establecer metas principales de dieta con la calculadora de macros.

Lista de metas macro y energéticos

puedes establecer metas para los siguientes elementos.

• Calorías o kilojulios
  • Carbohidratos totales
  • Carbohidratos netos
  • Carbohidratos para la diabetes
  • Grasa
  • Proteína
  • Fibra
  • Azúcar
  • Azúcar añadida
  • Alcoholes de azúcar
  • Alulosa
  • Almidón
  • Grasas saturadas
  • Grasas monoinsaturadas
  • Grasas poliinsaturadas
  • Grasas omega-3
  • Grasas omega-6
  • Colesterol (Este es el colesterol dietético. Para conocer las metas de colesterol en la sangre, consulta Establecer metas de salud para peso, actividad física y más).
  • Carga glucémica