Añadir, editar y borrar notas del registro diario
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Añadir, editar y borrar notas del registro diario

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

puedes agregar una nota general al registro diario y agregar notas específicas para comidas, refrigerios, suplementos y entrenamientos.

Notas generales en el diario

Las notas generales aparecen en el registro diario y pueden servirle como recordatorio sobre el día en tu conjunto.

Añade una nota general

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Selecciona Notas. (En una pantalla pequeña, el botón aparece al final de la lista de entradas de registro diario. En una pantalla grande, el botón aparece en el lado derecho de la pantalla).
  3. Introduzca una nota en el campo. Carb Manager guarda automáticamente la información.

La nota aparece en la sección Notas.

Editar una nota general

• Haga clic en cualquier parte del área de notas y, a continuación, realice los cambios. Carb Manager guarda automáticamente los cambios.

Eliminar una nota general

• Para eliminar una nota en tu registro diario, haga clic en cualquier parte del área de notas y elimine la nota. Carb Manager guarda automáticamente los cambios.

Notas para alimentos y entrenamientos específicos

Las notas para las comidas, los refrigerios, los suplementos y los entrenamientos pueden ayudarlo a recordar detalles específicos al respecto en el futuro.

Añade una nota específica

1. Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Ve a una comida, merienda, suplemento o entrenamiento y selecciona el icono Opciones Opciones > Agregar nota.
  3. Introduzca una nota en el cuadro de diálogo Añadir nota.
  4. Selecciona Agregar nota para guardar la nota.

Si ingresó información para una comida, refrigerio, suplemento o entrenamiento, la nota aparece debajo de la entrada. Si no creaste una entrada para una comida, un refrigerio, un suplemento o un entrenamiento, la nota aparece en la parte superior de esa sección específica.

Consejo: puedes agregar varias notas para un solo elemento.

Editar una nota específica

• Para editar una nota para una comida, un refrigerio, un suplemento o un entrenamiento, haga clic en cualquier parte del área de notas para abrir el editor de notas. Edite la nota según sea necesario y Selecciona Editar nota.

Eliminar una nota específica

• Para eliminar una nota de una comida, un refrigerio, un suplemento o un entrenamiento, haga clic en cualquier parte del área de notas para abrir el editor de notas y Selecciona Eliminar.