Copiar y eliminar registros de ejercicio
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Copiar y eliminar registros de ejercicio

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si desea registrar los entrenamientos que registró anteriormente para un día diferente, puede copiar entradas de un día a otro. Si registras accidentalmente los entrenamientos en el día equivocado, puedes eliminarlos por completo.

Copiar todas las entradas de ejercicios de un día para otro

1. Vaya al registro diario.
  2. Opcional: Para copiar ejercicios de un día que no sea hoy, seleccione el día en la parte superior de la pantalla.
  3. En la sección Entrenamiento diario, selecciona Opciones > Copiar a.
  4. Selecciona una fecha.
  5. Seleccione Copiar a [fecha].

Las entradas que ha copiado aparecen en la fecha seleccionada y en la fecha original.

Copiar una entrada de ejercicio a otro día

1. Vaya al registro diario.
  2. Opcional: Para copiar un ejercicio de un día que no sea hoy, seleccione el día en la parte superior de la pantalla.
  3. Seleccione el Expansor cerca del lado de la entrada que desea copiar y, a continuación, seleccione Copiar.
  4. Selecciona una fecha.
  5. Seleccione Copiar a [fecha].

La entrada que ha copiado aparece en la fecha seleccionada y en la fecha original.

Eliminar todas las entradas de entrenamiento diario de un día específico

1. Vaya al registro diario.
  2. Opcional: Para eliminar ejercicios de un día que no sea hoy, seleccione el día en la parte superior de la pantalla.
  3. Ve a la sección Entrenamiento diario y, a continuación, selecciona Opciones > Eliminar todo.
  4. Cuando se le pida que compruebe que desea eliminar todos los registros de ejercicios del día, seleccione Eliminar todo.

Los ejercicios se eliminan de la sección Entrenamiento diario.

Eliminar una entrada de ejercicio

1. Vaya al registro diario.
  2. Opcional: Para eliminar un ejercicio de un día que no sea hoy, seleccione el día en la parte superior de la pantalla.
  3. Vaya a la sección Entrenamiento diario y busque el ejercicio que desea eliminar.
  4. Seleccione el Expansor cerca del lateral de la entrada y, a continuación, seleccione Eliminar.

El ejercicio ya no aparece en la sección Entrenamiento diario.