Compartir alimentos, recetas y comidas de registros diarios
  • 19 Apr 2024
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Compartir alimentos, recetas y comidas de registros diarios

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Hay muchas maneras de compartir registros, alimentos, comidas y recetas diarias con otros. Puedes invitar a los miembros de Carb Manager, como familiares, amigos o tu entrenador, a ver los registros diarios, el progreso y los alimentos de los demás. También puede enviar enlaces de alimentos y recetas, o imágenes de su registro diario, a otras personas.

Si necesitas compartir datos de nutrición o bienestar, puedes generar un informe.

Comparte tu registro diario, tu progreso y tus alimentos

Si te conectas con amigos en Carb Manager, puedes ver su progreso y compartir de forma interactiva los registros diarios y los alimentos guardados en Mis alimentos.

1. Vaya aConectar.
  2. Seleccione la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. Ve a la sección Amigos de la pestaña Perfil y selecciona un amigo para abrir la pantalla de su perfil. Si no ves al amigo que quieres, seleccionaAmigos para ver a todos tus amigos y, a continuación, selecciona un amigo.
  4. En el perfil de tu amigo, selecciona una de las siguientes pestañas
    • Registro diario : vea los registros diarios de su amigo de cualquier día, incluidos los alimentos, los objetivos de comidas, el agua y el ejercicio. Puede seleccionar un alimento, una receta o una comida y agregarlos a su registro.
    • Progreso: Vea gráficos de las macros y el consumo de energía (calorías o kilojulios) de su amigo durante la semana actual y el cambio de peso de su amigo a lo largo del tiempo.
    • Alimentos: vea los alimentos, las recetas y las comidas que están en la lista Mis alimentos de su amigo. Seleccione un alimento para ver sus detalles, donde puede agregarlo a su registro, o seleccione Opciones > Copiar [tipo de alimento] personalizado para copiar el alimento en su lista Mis alimentos.
Nota: No podrás copiar los alimentos escaneados que se originaron en la fuente Nutritionix, pero puedes registrarlos. Para obtener más información, consulte Ver fuentes de datos alimentarios.
  1. Cuando hayas terminado de ver el perfil de tu amigo, selecciona X en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla de perfil.

Compartir alimentos, recetas y comidas individuales

1. Realice uno de los siguientes pasos.
    • Para compartir un elemento de tu registro diario, ve al icono de inicio Registro diario y selecciona un alimento, una receta o una comida para abrir su pantalla de detalles.
    • Para compartir un elemento de su lista de favoritos u otra lista, vaya al icono de inicio Registro diario (usuarios de la aplicación web), seleccione Agregar elemento (imagen del botón Agregar comida) Agregar comida y, a continuación , busque y seleccione un alimento, receta o comida para abrir su pantalla de detalles.
  2. En la pantalla de detalles de la comida, realice uno de los siguientes pasos.
    • Usuarios de la aplicación móvil: seleccioneOpciones >Compartir comida. Se le presentarán varias opciones basadas en las aplicaciones disponibles en su dispositivo móvil, como correo electrónico o mensaje de texto.
    • Usuarios de aplicaciones web: copie la URL de la barra de direcciones de su navegador de Internet y, a continuación, pegue la URL en un mensaje de correo electrónico o en una aplicación social y envíela a su destinatario.

Comparte una imagen de tu registro diario

1. Vaya alregistro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para ver tu registro diario de una fecha diferente, selecciona una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Seleccione el botón Compartir (en una pantalla pequeña, el botón aparece al final de la lista de entradas de registro diarias. En una pantalla grande, el botón aparece en el lado derecho de la pantalla).
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de una persona.
  4. Seleccione Compartir registro diario.

Carb Manager envía una imagen de su registro diario, en formato JPG, al destinatario.