Compartir alimentos, recetas y comidas de registros diarios
  • 19 Jun 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Compartir alimentos, recetas y comidas de registros diarios

• Oscuro
  • PDF

Resumen del artículo

Hay muchas maneras de compartir registros, alimentos, comidas y recetas diarias con otros. Puedes invitar a los miembros de Carb Manager, como familiares, amigos o tu entrenador, a ver los registros diarios, el progreso y los alimentos de los demás. También puedes enviar enlaces de alimentos y recetas, o imágenes de tu registro diario, a otras personas.

Si necesitas compartir datos de nutrición o bienestar, puedes generar un informe.

Compartir tu registro diario, tu progreso y tus alimentos

Si te conectas con amigos en Carb Manager, puedes ver tu progreso y compartir de forma interactiva los registros diarios y los alimentos guardados en Mis alimentos.

1. Ve a Comunidad.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. Ve a la sección Amigos de la pestaña Perfil y selecciona a un amigo para abrir la pantalla de tu perfil. Si no ves al amigo que quieres, seleccionaAmigos para ver a todos tus amigos y, a continuación, selecciona a un amigo.
  4. En el perfil de tu amigo, selecciona una de las siguientes pestañas
    • Registro diario: Ve los registros diarios de tu amigo de cualquier día, incluidos los alimentos, las metas de comidas, el agua y el ejercicio. Puedes seleccionar un alimento, una receta o una comida y agregarlos a tu registro.
    • Progreso: Ve gráficos de las macros y el consumo de energía (calorías o kilojulios) de tu amigo durante la semana actual y el cambio de peso de tu amigo a lo largo del tiempo.
    • Alimentos: Ve los alimentos, las recetas y las comidas que están en la lista de Mis alimentos de tu amigo. Selecciona un alimento para ver sus detalles, donde puedes agregarlo a tu registro, o selecciona Opciones > Copiar [tipo de alimento] personalizado para copiar el alimento en tu lista de Mis alimentos.
  1. Cuando hayas terminado de ver el perfil de tu amigo, selecciona X en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla de perfil.

Compartir alimentos, recetas y comidas individuales

1. Realiza uno de los siguientes pasos.
    • Para compartir un elemento de tu registro diario, ve al inicio Registro diario y selecciona un alimento, una receta o una comida para abrir tu pantalla de detalles.
    • Para compartir un elemento de tu lista de favoritos u otra lista, ve al icono de inicio Registro diario (usuarios de la aplicación web), selecciona Añadir elemento (imagen del botón Agregar comida)Añadir alimentos y, a continuación, busca y selecciona un alimento, receta o comida para abrir tu pantalla de detalles.
  2. En la pantalla de detalles de la comida, realiza uno de los siguientes pasos.
    • Usuarios de la aplicación móvil: SeleccionaOpciones >Compartir comida. Se te presentarán varias opciones basadas en las aplicaciones disponibles en tu dispositivo móvil, como correo electrónico o mensaje de texto.
    • Usuarios de aplicaciones web: Copia la URL de la barra de direcciones de tu navegador de Internet y, a continuación, pega la URL en un mensaje de correo electrónico o en una aplicación social y envíala a tu destinatario.

Compartir una imagen de tu registro diario

1. Ve alregistro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para ver tu registro diario de una fecha diferente, selecciona una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulta ver cualquier día en el registro diario.
  2. Selecciona el botón Compartir (en pantalla pequeña, el botón aparece al final de la lista de entradas de registro diarias. En pantalla grande, el botón aparece en el lado derecho de la pantalla).
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de una persona.
  4. Selecciona Compartir registro diario.

Carb Manager envía una imagen de tu registro diario, en formato JPG, al destinatario.