Añadir y gestionar amigos
  • 25 Jun 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Añadir y gestionar amigos

• Oscuro
  • PDF

Resumen del artículo

Si tienes amigos en Carb Manager, puedes tener conversaciones y ver su registro diario, progreso y alimentos. La sección Amigos de Comunidad incluye herramientas para invitar a amigos y familiares, y administrar tu lista de amigos y solicitudes de amistad.

Invitar a amigos

1. Ve a Comunidad en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. En la sección Amigos, selecciona Amigos para abrir la pantalla en la que puedes administrar tus amigos y solicitudes.
  4. En la pestaña Amigos, selecciona Invitar.
  5. En la pantalla Invitar a amigos y familiares, ingresa una o más direcciones de correo electrónico o nombres de usuario de Carb Manager, separados por comas.
  6. Selecciona Enviar invitación.

Tu solicitud aparece en la pestaña Solicitudes enviadas hasta que el destinatario responda a la solicitud.

El destinatario recibirá notificaciones por correo electrónico y en el dispositivo (si está habilitado) cuando tenga nuevas invitaciones.

La solicitud también se resalta en Carb Manager, mostrando un círculo verde numerado en la página Comunidad o un punto verde en la pestaña Solicitudes de amistad de tu aplicación móvil.

Una vez aceptada la invitación, podrán ver tu registro diario, tu progreso y tus alimentos, y tú podrás ver los suyos. Puedes eliminar a tu amigo en cualquier momento.

Si invitas a alguien que no es miembro de Carb Manager, primero recibirá una invitación para crear una cuenta y luego podrá aceptar o ignorar tu invitación.

Aceptar e ignorar solicitudes de amistad de otras personas

1. Ve a Comunidad en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. En la sección Amigos, selecciona Amigos para abrir la pantalla en la que puedes administrar tus amigos y solicitudes. Si tienes solicitudes de amistad, verás un número en un círculo verde junto al icono de Amigos que indica el número de solicitudes sin respuesta.
  4. Selecciona la pestaña Solicitudes de amistad .
  5. Selecciona Aceptar o Ignorar.

Cuando aceptas una solicitud, tu nuevo amigo aparece en la pestaña Amigos. Podrán ver tu registro diario, tu progreso y tus alimentos, y tú podrás ver los suyos.

Cuando ignoras una solicitud, la solicitud aparece en la pestaña Solicitudes ignoradas, donde aún puedes aceptar la solicitud o eliminarla para siempre.

Bloquear solicitudes de amistad de otros usuarios

Puedes bloquear las solicitudes de amistad de personas que no conocen tu dirección de correo electrónico.

1. Ve al icono de ConfiguraciónMis ajustes.
  2. En la sección Mis ajustes, selecciona el icono Configuración de la aplicación  Ajustes de la aplicación.
  3. Ve a la sección Ajustes sociales y desactiva Permitir solicitudes de amistad entrantes.

Revocar solicitudes de amistad enviadas

1. Ve a Comunidad en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. En la sección Amigos, selecciona Amigos para abrir la pantalla en la que puedes administrar tus amigos y solicitudes.
  4. Selecciona la pestaña Solicitudes enviadas.
  5. Selecciona Revocar para la solicitud que desea cancelar.

La invitación ya no se mostrará en la sección Amigos de tu cuenta ni en la cuenta de tu amigo.

Eliminar amigos

1. Ve a Comunidad en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. En la sección Amigos, selecciona Amigos para abrir la pantalla en la que puedes administrar tus amigos y solicitudes.
  4. Busca al amigo que quieras eliminar y, a continuación, selecciona Eliminar.
  5. Cuando Carb Manager te pregunte si estás seguro, selecciona Eliminar.

El amigo ya no aparecerá en tu sección de Amigos y, por lo tanto, ninguno de los dos podrá ver el registro diario, el progreso y los alimentos del otro. Aún podrás enviarle mensajes y ver el historial de su conversación.

Nota: Si en algún momento ves mensajes inapropiados, usa la  función Marcar para reportarlo a Carb Manager.