Chatear con amigos y gestionar mensajes
  • 02 May 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Chatear con amigos y gestionar mensajes

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tienes amigos en Carb Manager, puedes ver el registro diario, el progreso y los alimentos de los demás, tener conversaciones y ayudarse mutuamente a alcanzar tus metas. A diferencia de My Feed, donde solo verá los mensajes recientes con tus amigos, conectarse con tus amigos a través de tu perfil le permite revisar todo tu historial de mensajes e iniciar nuevas conversaciones.

Consejo: Para cambiar el nombre que aparece cuando envías mensajes a tus amigos, consulta Change your public username

Leer y enviar mensajes a amigos

1. Ve a  Conectar en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada. Los mensajes recientes entre tú y tus amigos aparecen en la sección My Feed de la pestaña Perfil, donde puedes leer y responder a cualquier conversación.
  3. Ve a la sección Amigos de la pestaña Perfil y selecciona un amigo para abrir la pantalla de tu perfil. Si no ves al amigo que quieres, selecciona  Amigos para ver a todos tus amigos y, a continuación, selecciona un amigo.
  4. En la pantalla de perfil de tu amigo, selecciona la pestaña Conectar , donde podrás ver todas las conversaciones entre tú y tu amigo e iniciar una nueva conversación.
Advertencia: Todas las conversaciones son públicas para tu red de amigos y se muestran en la sección Mi feed de  Connect.
  1. Para enviar un mensaje, siga estos pasos.
    • ingresa un mensaje en el campo cerca de la parte superior de la pantalla. O bien, Selecciona Responder debajo de un mensaje e ingresa tu mensaje en el campo que aparece debajo del mensaje.
    • Selecciona Enviar. Tu mensaje aparece en la fuente de mensajes del amigo y en la pestaña Perfil.
  2. Cuando hayas terminado de leer y publicar mensajes, selecciona en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla de perfil del amigo.
Consejo: Puedes darle "me gusta" a los mensajes de tu feed tocando el símbolo del corazón.
Nota: Si en algún momento notas mensajes inapropiados, usa la  función Marcar para reportarlo a Carb Manager.

Los destinatarios reciben notificaciones por correo electrónico y del dispositivo (si están habilitadas) cuando tienen nuevos mensajes en Carb Manager.

Editar y eliminar mensajes a amigos

1. Ve a  Conectar en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. Busca el mensaje que quieres cambiar. Los mensajes a tus amigos aparecen en dos lugares:
    • Mensajes recientes: ve a la sección Mi feed de la pestaña Perfil.
    • Todos los mensajes: ve a la sección Amigos de la pestaña Perfil, selecciona un amigo (o para ver a todos los amigos, selecciona  Amigos) y, a continuación, selecciona la pestaña Conectar en la pantalla de perfil del amigo.
  4. Cuando encuentre el mensaje que desea cambiar, realice uno de los siguientes pasos.
    • Para editar un mensaje: selecciona Editar, realiza los cambios y selecciona  Enviar. El mensaje actualizado aparece en la fuente de mensajes.
    • Para eliminar un mensaje: Selecciona Eliminar. tu mensaje se reemplaza por una nota que dice que eliminó el mensaje.
  5. Selecciona en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla del perfil de tu amigo.
Consejo: Puedes darle "me gusta" a los mensajes de tu feed tocando el símbolo del corazón .
Nota: Si en algún momento notas mensajes inapropiados, usa la  función Marcar para reportarlo a Carb Manager.