Cambiar tu nombre de usuario público
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Cambiar tu nombre de usuario público

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

El nombre que ingresa en tu perfil es diferente del nombre que aparece en la comunidad de Carb Manager. Si bien tu nombre de perfil es visible solo para ti, tu nombre de usuario público es visible para tus amigos y familiares y para otras personas de tu comunidad de Carb Manager si publicas mensajes en Grupos o participas en un Desafío de Carb Manager. Puedes cambiar tu nombre de usuario público en cualquier momento.

1. Vaya al icono de Configuración Configuración.
  2. En la sección Mi configuración, Selecciona el icono Configuración de la cuenta Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona Nombre de usuario y, a continuación, escriba un nombre en el campo Nombre de usuario .
  4. Selecciona Confirmar para guardar el nombre.