Restablecer contraseña
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Restablecer contraseña

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Restablezca su contraseña si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta registrada de Carb Manager o para proteger su cuenta registrada con una nueva contraseña. Consulte una de las siguientes secciones para obtener más información.

Restablecer una contraseña después de iniciar sesión

1. Inicia sesión en Carb Manager.
  2. Vaya al icono de Configuración Configuración.
  3. En la sección Mi configuración, seleccione Configuración de la cuenta Configuración de la cuenta.
  4. Seleccione Contraseña > Restablecer contraseña. Le enviaremos un mensaje de correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña.
  5. Abra el mensaje de correo electrónico que le enviamos y siga las instrucciones para restablecer su contraseña.
    Nota: Si no ves un mensaje de correo electrónico nuestro, revisa los filtros de Spam o Promociones. En el futuro, para asegurarse de que no se pierda nuestros mensajes, consulte Recibir nuestros mensajes de correo electrónico para agregar Carb Manager a su lista de correo electrónico aprobada.
  6. Inicie sesión en su cuenta registrada con su nueva contraseña.

Restablecer una contraseña antes de iniciar sesión

1. Abra nuestra aplicación Carb Manager en su dispositivo móvil o visite my.carbmanager.com y seleccione el enlace Iniciar sesión para abrir nuestra aplicación web.
  2. Selecciona el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? .
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta registrada de Carb Manager.
  4. Selecciona Enviar instrucciones de restablecimiento. Le enviaremos un mensaje de correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña.
  5. Abra el mensaje de correo electrónico que le enviamos y siga las instrucciones para restablecer su contraseña.
    Nota: Si no ves un mensaje de correo electrónico nuestro, revisa los filtros de Spam o Promociones. En el futuro, para asegurarse de que no se pierda nuestros mensajes, consulte Recibir nuestros mensajes de correo electrónico para obtener más información sobre cómo agregarnos a su lista de correo electrónico aprobada.
  6. Inicie sesión en su cuenta registrada con su nueva contraseña.

Solución de problemas

Si tienes problemas para restablecer tu contraseña, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.