Crear una cuenta registrada
  • 06 Mar 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Crear una cuenta registrada

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tiene una cuenta registrada, se beneficia de varias maneras. Puede restaurar sus datos si tiene problemas con su dispositivo o si pierde o reemplaza su dispositivo. Ya sea que use nuestra aplicación móvil, la aplicación web en my.carbmanager.com o ambas versiones de nuestra aplicación en un dispositivo o en varios dispositivos, sus datos se sincronizan automáticamente en todos los dispositivos y siempre están actualizados. Si compartes un dispositivo con miembros de tu familia, cada titular de cuenta registrado puede iniciar sesión en su propia cuenta y usar la aplicación.

Puede usar la aplicación móvil Carb Manager de forma anónima, pero si pierde o reemplaza su dispositivo móvil, o si reinstala la aplicación móvil en el mismo dispositivo, perderá sus datos.

Nota: Necesitas una cuenta registrada para usar la aplicación web Carb Manager.
Consejo: Suscríbete a Carb Manager Premium para acceder a recetas Premium, planes de comidas Premium y funciones que te ayudarán a revisar y analizar tus datos nutricionales. Los miembros Premium reportan tres veces más resultados en comparación con las personas que no tienen una suscripción.

Usuarios nuevos (aplicación móvil y aplicación web)

1. Abra la aplicación móvil Carb Manager o, para abrir nuestra aplicación móvil, visite my.carbmanager.com.
  2. En la pantalla que aparece, seleccione Comenzar gratis.
  3. Complete los siguientes pasos en el Asistente de introducción para especificar sus objetivos y cierta información básica para su perfil. Carb Manager utiliza esta información para crear un plan para ti. (Puedes cambiar tus objetivos en cualquier momento).
    1. Selecciona tus objetivos y selecciona Continuar.
    2. Ingresa tu peso actual y selecciona Continuar.
    3. Ingresa tu peso objetivo y selecciona Continuar.
    4. Identifica tu sexo y selecciona Continuar.
    5. Ingresa tu altura y selecciona Continuar.
    6. Ingresa tu fecha de nacimiento y selecciona Continuar.
    7. Seleccione su nivel de actividad actual y seleccione Crear mi plan. (Si su nivel de actividad cambia, actualice su nivel de actividad para asegurarse de que Carb Manager le proporcione la información más precisa).
  4. Revisa tu plan y selecciona Continuar.
  5. En la pantalla de la cuenta, complete uno de los siguientes pasos.
    • Para crear una nueva cuenta de Carb Manager, ingrese su nombre (opcional), dirección de correo electrónico y contraseña, luego seleccione Crear mi cuenta.
    • Para crear una nueva cuenta de Carb Manager con una cuenta de Apple o una cuenta de Google existente, selecciona Continuar con Apple o Continuar con Google y sigue las indicaciones para iniciar sesión.
  6. En la pantalla Go Premium, revisa la información sobre las suscripciones Premium y, a continuación, completa uno de los siguientes pasos.
    • Para obtener una suscripción Premium, selecciona Go Premium y sigue las indicaciones para suscribirte. Consulte Suscríbete a Carb Manager Premium para obtener más información.
    • Para comenzar a usar la versión gratuita de Carb Manager, seleccione X para cerrar la pantalla Go Premium.

Para obtener información sobre cómo usar Carb Manager, consulte Introducción a Carb Manager.

Usuarios actuales sin una cuenta registrada (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación móvil Carb Manager.
  2. Vaya al icono de Configuración Configuración.
  3. En la sección Mi configuración, seleccione el icono Configuración de la cuenta Configuración de la cuenta.
  4. En la sección Crear cuenta, siga las instrucciones en pantalla para crear una nueva cuenta. Todos los datos que se encuentren en su cuenta anónima actual estarán disponibles en su nueva cuenta registrada.
  5. Inicie sesión en su cuenta registrada.

Para obtener información sobre cómo usar Carb Manager, consulte Introducción a Carb Manager.