Obtén la aplicación móvil Carb Manager
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Obtén la aplicación móvil Carb Manager

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Selecciona una de las siguientes insignias para descargar e instalar la aplicación móvil Carb Manager en tu dispositivo iOS o Android.

Consejo: Crea una cuenta registrada  si quieres hacer una copia de seguridad de tus datos, compartir Carb Manager con familiares que usen el mismo dispositivo o usar la aplicación web Carb Manager en my.carbmanager.com.
Protina: Para configurar y usar Carb Manager, consulta Empieza con Carb Manager.
Consejo para los propietarios de iPhone: Si usas Carb Manager en un iPhone that is paired with an Apple Watch, puedes instalar una versión de Carb Manager en tu reloj y ver resúmenes de nutrición en un Apple Watch. Para obtener más información, consulta Instalar Carb Manager en un Apple Watch.