Ver resúmenes de nutrición en un Apple Watch
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver resúmenes de nutrición en un Apple Watch

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si usas Carb Manager en un iPhone that is paired with an Apple Watch y installed Carb Manager on your watch, puedes ver resúmenes nutricionales diarios y semanales en tu reloj.

1. Abre Carb Manager en tu Apple Watch. Carb Manager muestra un resumen de la información nutricional de tu día.

2. Desliza el dedo por la pantalla para ver más información, incluido tu consumo de agua (que puedes registrar para el día actual) y resúmenes nutricionales de la semana pasada, incluidas grasas, proteínas, carbohidratos y calorías/kilojulios.

Si los datos nutricionales no están sincronizados

Si los datos nutricionales del Apple Watch no coinciden con los datos de registro diarios del iPhone, prueba a cerrar y volver a abrir Carb Manager en el Apple Watch y el iPhone. Para obtener más información y otras posibles soluciones, consulte Troubleshoot issues from a fitness device or app.