Ver progreso y obtener información sobre metas
  • 19 Apr 2024
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver progreso y obtener información sobre metas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puede ver gráficos de su cuerpo y mediciones de salud a lo largo del tiempo. Todos los usuarios de Carb Manager pueden realizar un seguimiento de las medidas de peso. Si es miembro Premium, puede realizar un seguimiento de una variedad de otras mediciones corporales y de salud, incluido el IMC, el tamaño de la cintura, la presión arterial, los niveles de colesterol y más para ayudarlo a analizar su progreso hacia sus objetivos de salud.

Mira: Cómo hacer un seguimiento del progreso hacia tus objetivos

Ver gráficos de progreso

La pestaña Progreso muestra la información de su salud y dieta para una variedad de mediciones corporales y de salud, incluido el peso corporal, la presión arterial, las cetonas, las horas de ayuno o los minutos de ejercicio.

• Dentro del gráfico, vea las mediciones reales durante un período de tiempo específico o vea un promedio de sus mediciones a lo largo del tiempo.
  • Tus promedios y números de goles aparecen debajo del gráfico. Si ya estableciste un objetivo de salud, Carb Manager muestra un resumen de tu progreso durante el período de tiempo que selecciones.
  • Todas sus mediciones aparecen en la sección Historial debajo del gráfico.

Para ver tu progreso, sigue estos pasos.

1. Ve a Objetivos en el menú principal.
  2. En la pestaña Progreso , seleccione Cambiar para ver las categorías de todas las mediciones disponibles.
  3. En la pantalla Todas las mediciones, seleccione una de las siguientes categorías.
    • Favoritos : incluye measurements that you added to your list of favorites.
    • Medidas de peso: incluye el peso corporal, la grasa corporal, el IMC y más.
    • Medidas corporales: incluye el tamaño de la cintura, el tamaño de la cadera, el tamaño del brazo y más.
    • Mediciones de salud: incluye glucosa en sangre, cetonas, GKI y más.
    • Energía y macros : incluye carbohidratos, proteínas, grasas, fibra y más.
    • Micronutrientes : incluye vitaminas y minerales.
    • Estilo de vida : incluye ejercicio, ayuno, hidratación, sueño y más.
  4. En la pantalla de la categoría de medición que seleccionó, seleccione un elemento del que desee realizar un seguimiento, como Peso, IMC, Cetonas o Pasos.
    Consejo: Seleccione el corazón junto a una medida para add the item to your list of favorite measurements.
    Consejo: Algunas mediciones, como las cetonas, incluyen detalles adicionales, como el tipo de cetonas y el horario de las comidas.
    Consejo: Si ya synced a fitness device or app, Carb Manager muestra los datos de la medición seleccionada si los datos están disponibles. Para obtener más información, consulte View wellness data from a fitness device or app.
  5. Seleccione un botón durante un período de tiempo, como 3 meses (3 meses), para ver su progreso durante ese período. Si selecciona Personalizado, se abre un calendario en el que puede seleccionar un intervalo de fechas.
    Consejo: Seleccione Promedio para ver las mediciones promedio durante un período de tiempo.

Carb Manager muestra tu progreso e historial de varias maneras dependiendo de la medición que veas:

• Si pasa el cursor sobre los puntos o barras de los gráficos, verá las fechas y las cantidades de las medidas que ha añadido.
    • Si previamente estableció un objetivo para una medición, la sección debajo del gráfico muestra el promedio del período y la información resumida sobre sus datos en comparación con su objetivo.
      Consejo: Si no estableciste un objetivo para la medición o quieres cambiarlo, selecciona Configurar objetivo para abrir la pantalla Objetivos de salud y, a continuación, completa los pasos de Set health goals for weight, activity, fasting, and more.
    • Aparece una lista de mediciones anteriores en la sección Historial debajo del gráfico. Las entradas aparecen en verde si estás por debajo de tu objetivo y las entradas aparecen en rojo si estás por encima de tu objetivo. También puede edit and delete previous measurements.
    • Si agregaste fotos con tus medidas, revisa tus fotos para ver tu progreso.

Obtenga información de sus datos

Si eres Premium member, la pestaña Estadísticas te permite analizar los datos de Carb Manager para obtener información sobre tendencias y correlaciones en la información que rastreas.

1. Ve a Objetivos en el menú principal.
  2. Seleccione la pestaña Insights.
  3. En la pestaña Estadísticas , seleccione Cambiar para ver diferentes tipos de información y, a continuación, seleccione uno de los siguientes tipos que desea explorar.