Establecer metas principales de dieta con la calculadora de macros
  • 19 Apr 2024
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Establecer metas principales de dieta con la calculadora de macros

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

La primera vez que utilices Carb Manager, se te pedirá que establezcas tus principales metas de salud y dieta en el Asistente de introducción, que establece tu primer plan en la Calculadora de macros. En este artículo se describe cómo actualizar sus principales objetivos de dieta y salud y otras opciones.

Establece tu objetivo de energía (calorías o kilojulios) y, a continuación, selecciona el tipo de dieta que prefiera. Carb Manager utiliza esta información para calcular tu presupuesto energético diario y tus objetivos de macronutrientes (carbohidratos, proteínas y grasas).

Además, puede optar por adaptarse a su nueva dieta durante un período de tiempo. Si tiene una suscripción Premium, puede establecer diferentes objetivos de dieta y macros para diferentes días de la semana, lo que se conoce como ciclo de carbohidratos y macros.

Ver: Cómo establecer metas con la calculadora de macros

Establecer metas principales de dieta

1. Si aún no has configurado tu perfil, incluido tu nivel de actividad, peso, altura y edad, completa los pasos descritos en Crear perfil.
  2. Vaya icono de Configuración Ajustes.
  3. En la sección Ajustes de metas, seleccione icono Calculadora de macros Calculadora el Calculadora de macros.
  4. En el Paso 1, sección Mis metas de calorías/kilojulios, seleccione Perder peso, Mantener o Ganar músculo.
    Consejo: Para personalizar tu objetivo de calorías o kilojulios, selecciona el dial y muévelo hacia la izquierda o hacia la derecha. Para introducir un número personalizado, o para introducir un objetivo inferior al -35% o superior al 35%, selecciona el icono Editar  junto al número de calorías o kilojulios diarios, luego introduce un número para tu objetivo y selecciona Enviar.
    Importante: Puede ser difícil para usted alcanzar sus objetivos si tiene un déficit calórico o kilojulio demasiado agresivo. Consulte a un médico o a un nutricionista profesional si no está seguro de sus objetivos.
    Consejo: Para cambiar el objetivo de peso, seleccione Cambiar el peso objetivo, introduzca un peso objetivo y seleccione Enviar.
    Consejo: Si no quieres hacer un seguimiento de las calorías o los kilojulios en Carb Manager, puedes desactivar esa configuración. Consulte Seguimiento de la energía para obtener más información.
  5. En el Paso 2, Sección Mis metas de macronutrientes, seleccione una proporción de carbohidratos / proteínas / grasas basada en su dieta preferida, o seleccione Personalizado de la lista e ingrese sus propios objetivos en las secciones carbohidratos, proteínas y grasas.
    Consejo: Para ingresar sus propios objetivos personalizados, ingrese gramos específicos para cada macronutriente.
    Nota: No se pueden editar los objetivos de macronutrientes cuando la configuración Smart Macros está activada.
    Consejo: Si eres miembro Premium y quieres que Carb Manager ajuste automáticamente tus objetivos de macros a medida que cambia tu peso, activa la configuración Smart Macros. Para obtener más información, consulte Mantener metas de macronutrientes con Smart Macros. Además, asegúrese de registro de peso a medida que cambia para asegurarse de que Carb Manager le brinde la información más precisa.
  6. Opcional: En la sección Paso 3, Empezar una dieta gradualmente, puedes elegir que Carb Manager te ayude a facilitar tu dieta y ajustar automáticamente tus calorías y macros de una dieta de mantenimiento a tu dieta objetivo durante varios días. Selecciona Mostrar, Empezar una dieta gradualmente y selecciona un número de días. Para obtener más información, consulte Comenzar dieta gradualmente.
    Nota: La configuración "Empezar una dieta gradualmente" no está disponible si activó Smart Macros.
  7. Opcional: En la sección Paso 4, Ciclo de carbohidratos y macros, si tienes Carb Manager Premium, puedes establecer diferentes objetivos para diferentes días de la semana. Selecciona Mostrar > días específicos, selecciona los días en los que quieres seguir estos metas y, a continuación, selecciona Aplicar metas de macros en la parte inferior de la pantalla.

Repita este paso para cada conjunto de objetivos únicos que desee crear. Para obtener más detalles sobre cómo configurar el ciclo de carbohidratos y macros, consulte Repetir metas en días específicos con ciclo de carbohidratos y macronutrientes.

Nota: La configuración de Ciclo de carbohidratos y macros no está disponible si activó Smart Macros o Ease Into My Diet.
  8. Opcional: Para aplicar estos metas macro a días pasados y futuros, seleccione Mostrar campos avanzados y, a continuación, seleccione Aplicar a días pasados y futuros.
  9. Seleccione el botón Aplicar metas de macros .
  10. Si seleccionaste la opción para aplicar tus metas a días pasados y futuros, selecciona Aplicar para confirmar que Carb Manager eliminará cualquier meta que hayas establecido previamente para los días que seleccionaste.

El registro diario muestra tu progreso en función de las metas que seleccionaste.

Consejo: Para obtener información sobre cómo ver el progreso y realizar un seguimiento de los objetivos en Carb Manager, consulta los siguientes artículos.
Consejo: Para obtener más información sobre cómo Carb Manager calcula tus objetivos energéticos (calorías o kilojulios) y macroobjetivos, consulta Cómo calcula Carb Manager energía (calorías o kilojulios) y metas de macronutrientes