Ver gráficos de progreso de metas nutricionales diarias y totales
  • 19 Apr 2024
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Ver gráficos de progreso de metas nutricionales diarias y totales

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

El registro diario incluye información detallada sobre el progreso que haces hacia tus metas. Tres gráficos, Mis macros, Mis metas y Mi semana, resaltan la energía (calorías o kilojulios) y los macronutrientes que consume. Los resúmenes más detallados muestran los macronutrientes y los valores nutricionales de cada alimento que consume.

Consejo: Si usas Carb Manager en un dispositivo con una pantalla pequeña, es posible que debas deslizar el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver todos los gráficos en el registro diario.

Gráfico Mis macros

La tabla Mis macros muestra la proporción de calorías o kilojulios que consumió o planea consumir (si started a meal plan) para cada macronutriente durante el día. La tabla también muestra la cantidad de carbohidratos que consumió según el tipo de carbs that you choose to track.

1. Vaya al icono de inicio Registro diario para ver el gráfico Mis macros en la parte superior del registro diario.
    Nota: Este gráfico también está disponible en el botón Detalles detallados en el registro diario. Consulte la sección Detalles detallados para obtener más información.
  2. Seleccione un elemento de la lista desplegable en el gráfico Mis macros para ver diferentes tipos de información.
    Nota: (Las opciones disponibles, como Valores netos frente a Reales, dependen de la configuración de las macros).

Los siguientes elementos están disponibles en el gráfico Mis macros si la configuración de deduct calories/kilojoules burned with exercise está activada.

• Valores netos : muestra la porción de cada macro que consumió menos las calorías/kilojulios quemados durante el ejercicio registrado. Las macros quemadas durante el ejercicio también se restan de los valores netos si activó la opción deducir macros quemadas con la configuración de ejercicio .
  • Planificado: muestra la parte de cada macro que ha consumido y los planned meals que se encuentran en el registro diario.
  • Consumido : muestra la parte de cada macro que ha consumido.
  • Quemado : muestra las macros que ha quemado durante el ejercicio, que se dividen entre los tipos de macros.
  • Objetivo : muestra la parte de cada macro que puede consumir en función de sus objetivos diarios.

Los siguientes elementos están disponibles en la tabla Mis macros si la configuración para deducir calorías/kilojulios quemados con el ejercicio está desactivada.

• Real : muestra la parte de cada macro que consumió durante el día.
  • Planificado: muestra la parte de cada macro que ha consumido y los planned meals que se encuentran en el registro diario.
  • Objetivo : muestra la parte de cada macro que puede consumir en función de sus objetivos diarios.

Gráfico Mis objetivos

La tabla Mis objetivos muestra la cantidad de calorías/kilojulios y macronutrientes (carbohidratos, proteínas y grasas) que consumes cada día. La tabla Mis objetivos te ayuda a ver las calorías/calorías y macronutrientes restantes que puedes consumir en un día en función de tus objetivos.

• Ve al icono de inicio Registro diario para ver el gráfico Mis objetivos en la parte superior del registro diario.

Gráfico de Mi semana

La tabla Mi semana te muestra la cantidad de energía (calorías o kilojulios), carbohidratos, proteínas y grasas que consumes cada día de la semana pasada. Seleccione un elemento del menú para ver calorías/calorías, carbohidratos, proteínas o grasas.

1. Vaya al icono de inicio Registro diario para ver el gráfico Mi semana en la parte superior del registro diario.
    Nota: Este gráfico también está disponible en el botón Detalles detallados en el registro diario. Consulte la sección Detalles detallados para obtener más información.
    Nota: El gráfico muestra las calorías netas o los kilojulios netos si activó las opciones para realizar un seguimiento de la energía (calorías/kilojulios) y para deducir energía (calorías o kilojulios) cuando hace ejercicio.
  2. Seleccione uno de los siguientes elementos de la lista desplegable del gráfico para ver diferentes tipos de información. El valor que se muestra debajo de la lista desplegable muestra la cantidad que consumió de ese artículo durante el día.
    • Carbohidratos netos o carbohidratos para la diabetes (según el tipo de carbs that you choose to track)
    • Carbohidratos totales
    • Proteína
    • Gordo
    • Calorías o kilojulios
    • Fibra

Detalles en profundidad

El registro diario incluye una vista detallada de tu progreso diario y semanal, incluidos gráficos de tu semana y macros (como se describió anteriormente en este artículo), así como listas de los alimentos y la nutrición que consumiste.

• Mis macros: Un gráfico que muestra los ratios de consumo de macros para la fecha seleccionada. Consulte la sección Gráfico Mis macros para obtener más información.
  • Mi semana: Un gráfico que muestra su consumo macro durante la semana pasada. Consulte la sección Gráfico Mi semana para obtener más información.
  • Mis Alimentos: Una lista de todos los alimentos que consumió durante la fecha seleccionada.
  • Mis datos nutricionales: Detalles sobre los valores nutricionales de todos los alimentos que consumió para la fecha seleccionada. Todos los suscriptores pueden ver algunos valores nutricionales y los suscriptores Premium pueden ver todos los valores nutricionales disponibles. Tenga en cuenta que algunos alimentos de nuestra base de datos no contienen información nutricional completa, por lo que los totales nutricionales pueden ser inferiores a los valores reales que consumió.

Para ver detalles detallados, complete el siguiente paso.

• Ve al icono de inicio Registro diario y, a continuación, selecciona el botón Detalles detallados . (En una pantalla pequeña, el botón aparece al final de la lista de entradas de registro diario. En una pantalla grande, el botón aparece en el lado derecho de la pantalla).

Acerca de los cálculos

Para obtener más información sobre cómo Carb Manager calcula tus objetivos, consulta Cómo calcula Carb Manager los objetivos energéticos y macro.