Iniciar plan de comidas
  • 19 Apr 2024
  • 5 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Iniciar plan de comidas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Los miembros Premium pueden crear planes de comidas personalizados, usar planes de comidas seleccionados por los chefs de Carb Manager y hacer que Carb Manager genere planes de comidas. Los planes de comidas pueden ayudarlo a alcanzar sus metas al permitirle planificar y comprar con anticipación. Cuando comienzas un plan de comidas, hay un menú de opciones de comidas disponibles para cada comida diaria y para cualquier número de días. Una vez que tenga un plan de comidas, puede generar una lista de compras personalizada de los ingredientes de esas comidas. Comience un plan de comidas hoy o prográmelo para que comience en una fecha futura.

Importante: Si quieres cambiar el número de comidas, los encabezados de las comidas o el orden en el que aparecen las secciones de comidas en el registro diario, cambia la configuración de las comidas antes de comenzar un plan de comidas para asegurarte de que Carb Manager planifique las comidas en función de tu configuración preferida.

Iniciar un plan seleccionado por Carb Manager

Completa estos pasos para comenzar uno de los planes de comidas seleccionados de Carb Manager.

1. Seleccione Comidas en el menú principal y, a continuación, seleccione la pestaña Planificación de comidas .
  2. Seleccione un plan de comidas para ver los detalles sobre el plan seleccionado.
  3. Opcional: Para cambiar las comidas o porciones del plan seleccionado, en la pantalla de detalles del plan de comidas, selecciona Opciones > Copiar a Mis alimentos y, luego, completa los pasos de la sección Iniciar un plan que creaste, generaste o copiaste de este artículo para abrir el plan desde Mis alimentos, cambiar sus detalles e iniciar el plan.
  4. Opcional: En la pantalla de detalles del plan de comidas, activa o desactiva la opción Escalar para que se ajuste a mis macros. Cuando activas esta opción, Carb Manager ajusta la cantidad de alimentos en tu plan de comidas para ayudarte a alcanzar tus objetivos.
    Nota: A veces, Carb Manager no puede escalar su plan de comidas para que se ajuste a sus macros y le sugerirá alimentos que puede agregar a su plan de comidas para ayudarlo a lograr sus objetivos. Si Carb Manager te sugiere que agregues alimentos, selecciona Agregar alimentos sugeridos para ver las sugerencias o selecciona No gracias para mantener tu plan de comidas sin cambios y sin escalar.

Cuando Carb Manager sugiere alimentos para tu plan de comidas, puedes comenzar el plan con los elementos sugeridos, seleccionar Actualizar para ver otras opciones o seleccionar Eliminar para eliminar el elemento adicional de tu plan. Si agregas alimentos sugeridos a un plan de comidas seleccionado por Carb Manager, solo se cambia tu plan de comidas actual; El plan de comidas original en nuestra base de datos no se modifica.

Si tu plan de comidas es drásticamente diferente de tus objetivos macro, Carb Manager te pide que edites tu plan de comidas y agregues o elimines alimentos antes de escalar el plan. Alternativamente, puede regenerar su juego de comidas y usar la opción Déjame elegir comidas para que pueda asegurarse de que las recetas se ajusten a sus objetivos macro.

5. Complete uno de los siguientes pasos para comenzar su plan.
    • Para iniciar el plan hoy, seleccione Iniciar plan hoy.
    • Para iniciar el plan en un día diferente, seleccione Modificar fecha de inicio, seleccione una fecha del calendario y seleccione Iniciar plan [fecha que seleccionó].

Cuando comienza el plan de comidas, los elementos que planeó aparecen en el registro diario de comidas o refrigerios y están listos para que los registre. Consulte Registrar comidas de un plan de comidas para obtener más detalles.

Consejo: Puede detener el plan de comidas en cualquier momento antes de la fecha de finalización programada del plan.
Importante: Si hide, rename, or reorder a meal section in the daily log después de comenzar un plan de comidas, Carb Manager seguirá planificando las comidas en función de su configuración en el momento en que comenzó el plan. Para asegurarte de que Carb Manager planifique las comidas en función de tu configuración personalizada, detén el plan y reinícialo.

Iniciar un plan que haya creado, generado o copiado

Complete estos pasos para iniciar un plan que ya created, generó o copió en Mis alimentos.

1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. Seleccione Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida.
  3. Seleccione la pestaña Mis alimentos y, a continuación, seleccione el botón Mis planes de comidas.
    Consejo: También puede seleccionar Comidas en el menú principal para buscar en Mis alimentos.
  4. Seleccione un plan de comidas para ver los detalles del plan.
  5. Opcional: Para cambiar las comidas o porciones de un plan, en la pantalla de detalles del plan de comidas, seleccione Opciones > Editar plan de comidas, realice los cambios en las pantallas 1 y 2 de Editar plan de comidas y, a continuación, seleccione Guardar y finalizar. Para obtener más información, consulte Editar planes de comidas.
  6. Opcional: En la pantalla de detalles del plan de comidas, activa o desactiva la opción Escalar para que se ajuste a mis macros. Cuando activas esta opción, Carb Manager ajusta la cantidad de alimentos en tu plan de comidas para ayudarte a alcanzar tus objetivos.
    Nota: A veces, Carb Manager no puede escalar su plan de comidas para que se ajuste a sus macros y le sugerirá alimentos que puede agregar a su plan de comidas para ayudarlo a lograr sus objetivos. Si Carb Manager te sugiere que agregues alimentos, selecciona Agregar alimentos sugeridos para ver las sugerencias o selecciona No gracias para mantener tu plan de comidas sin cambios y sin escalar.

Cuando Carb Manager sugiere alimentos para tu plan de comidas, puedes comenzar el plan con los elementos sugeridos, seleccionar Actualizar para ver otras opciones o seleccionar Eliminar para eliminar el elemento adicional de tu plan. Si agregas alimentos sugeridos a un plan de comidas seleccionado por Carb Manager, solo se cambia tu plan de comidas actual; El plan de comidas seleccionado original en nuestra base de datos no se modifica.

Si tu plan de comidas es drásticamente diferente de tus objetivos macro, Carb Manager te pide que edites tu plan de comidas y agregues o elimines alimentos antes de escalar el plan. Alternativamente, puede regenerar su plan de comidas y usar la opción Déjame elegir comidas para que pueda asegurarse de que las recetas se ajusten a sus objetivos macro.

7. Complete uno de los siguientes pasos para comenzar su plan.
    • Para iniciar el plan hoy, seleccione Iniciar plan hoy.
    • Para iniciar el plan en un día diferente, seleccione Modificar fecha de inicio, seleccione una fecha del calendario y seleccione Iniciar plan [fecha que seleccionó].
  8. Seleccione X para cerrar la pantalla de comidas.

Cuando comienza el plan de comidas, los elementos que planeó aparecen en el registro diario de comidas o refrigerios y están listos para que los registre. Consulte Log meals from a meal plan para obtener más detalles.

Consejo: Puede detener el plan de comidas en cualquier momento antes de la fecha de finalización programada del plan.