Iniciar plan de comidas
  • 02 May 2024
  • 5 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Iniciar plan de comidas

• Oscuro
  • PDF

Resumen del artículo

Los miembros Premium pueden crear planes de comidas personalizados, usar planes de comidas seleccionados por los chefs de Carb Manager y hacer que Carb Manager genere planes de comidas. Los planes de comidas pueden ayudarlo a alcanzar tus metas al permitirle planificar y comprar con anticipación. Cuando comienzas un plan de comidas, hay un menú de opciones de comidas disponibles para cada comida diaria y para cualquier número de días. Una vez que tenga un plan de comidas, puedes generar una lista de compras personalizada de los ingredientes de esas comidas. Comience un plan de comidas hoy o prográmelo para que comience en una fecha futura.

Importante: Si quieres cambiar el número de comidas, los encabezados de las comidas o el orden en el que aparecen las secciones de comidas en el registro diario, cambia la configuración de las comidas antes de comenzar un plan de comidas para asegurarte de que Carb Manager planifique las comidas en función de tu configuración preferida.

Iniciar un plan seleccionado por Carb Manager

Completa estos pasos para comenzar uno de los planes de comidas seleccionados de Carb Manager.

1. Selecciona Comidas en el menú principal y, a continuación, Selecciona la pestaña Planificación de comidas .
  2. Selecciona un plan de comidas para ver los detalles sobre el plan seleccionado.
  3. Opcional: Para cambiar las comidas o porciones del plan seleccionado, en la pantalla de detalles del plan de comidas, selecciona Opciones > Copiar a Mis alimentos y, luego, completa los pasos de la sección Iniciar un plan que creaste, generaste o copiaste de este artículo para abrir el plan desde Mis alimentos, cambiar tus detalles e iniciar el plan.
  4. Opcional: En la pantalla de detalles del plan de comidas, activa o desactiva la opción Escalar para que se ajuste a mis macros. Cuando activas esta opción, Carb Manager ajusta la cantidad de alimentos en tu plan de comidas para ayudarte a alcanzar tus metas.
    Nota: A veces, Carb Manager no puedes escalar tu plan de comidas para que se ajuste a tus macros y le sugerirá alimentos que puedes agregar a tu plan de comidas para ayudarlo a lograr tus metas. Si Carb Manager te sugiere que agregues alimentos, selecciona Agregar alimentos sugeridos para ver las sugerencias o selecciona No gracias para mantener tu plan de comidas sin cambios y sin escalar.

Cuando Carb Manager sugiere alimentos para tu plan de comidas, puedes comenzar el plan con los elementos sugeridos, seleccionar Actualizar para ver otras opciones o seleccionar Eliminar para eliminar el elemento adicional de tu plan. Si agregas alimentos sugeridos a un plan de comidas seleccionado por Carb Manager, solo se cambia tu plan de comidas actual; El plan de comidas original en nuestra base de datos no se modifica.

Si tu plan de comidas es drásticamente diferente de tus metas macro, Carb Manager te pide que edites tu plan de comidas y agregues o elimines alimentos antes de escalar el plan. Alternativamente, puedes regenerar tu juego de comidas y usar la opción Déjame elegir comidas para que pueda asegurarse de que las recetas se ajusten a tus metas macro.

5. Complete uno de los siguientes pasos para comenzar tu plan.
    • Para iniciar el plan hoy, Selecciona Iniciar plan hoy.
    • Para iniciar el plan en un día diferente, Selecciona Modificar fecha de inicio, Selecciona una fecha del calendario y Selecciona Iniciar plan [fecha que seleccionó].

Cuando comienza el plan de comidas, los elementos que planeó aparecen en el registro diario de comidas o refrigerios y están listos para que los registre. consulta Registrar comidas de un plan de comidas para obtener más detalles.

Consejo: puedes detener el plan de comidas en cualquier momento antes de la fecha de finalización programada del plan.
Importante: Si hide, rename, or reorder a meal section in the daily log después de comenzar un plan de comidas, Carb Manager seguirá planificando las comidas en función de tu configuración en el momento en que comenzó el plan. Para asegurarte de que Carb Manager planifique las comidas en función de tu configuración personalizada, detén el plan y reinícialo.

Iniciar un plan que haya creado, generado o copiado

Complete estos pasos para iniciar un plan que ya created, generó o copió en Mis alimentos.

1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. Selecciona Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida.
  3. Selecciona la pestaña Mis alimentos y, a continuación, Selecciona el botón Mis planes de comidas.
    Consejo: También puedes seleccionar Comidas en el menú principal para buscar en Mis alimentos.
  4. Selecciona un plan de comidas para ver los detalles del plan.
  5. Opcional: Para cambiar las comidas o porciones de un plan, en la pantalla de detalles del plan de comidas, Selecciona Opciones > Editar plan de comidas, realice los cambios en las pantallas 1 y 2 de Editar plan de comidas y, a continuación, Selecciona Guardar y finalizar. Para obtener más información, consulta Editar planes de comidas.
  6. Opcional: En la pantalla de detalles del plan de comidas, activa o desactiva la opción Escalar para que se ajuste a mis macros. Cuando activas esta opción, Carb Manager ajusta la cantidad de alimentos en tu plan de comidas para ayudarte a alcanzar tus metas.
    Nota: A veces, Carb Manager no puedes escalar tu plan de comidas para que se ajuste a tus macros y le sugerirá alimentos que puedes agregar a tu plan de comidas para ayudarlo a lograr tus metas. Si Carb Manager te sugiere que agregues alimentos, selecciona Agregar alimentos sugeridos para ver las sugerencias o selecciona No gracias para mantener tu plan de comidas sin cambios y sin escalar.

Cuando Carb Manager sugiere alimentos para tu plan de comidas, puedes comenzar el plan con los elementos sugeridos, seleccionar Actualizar para ver otras opciones o seleccionar Eliminar para eliminar el elemento adicional de tu plan. Si agregas alimentos sugeridos a un plan de comidas seleccionado por Carb Manager, solo se cambia tu plan de comidas actual; El plan de comidas seleccionado original en nuestra base de datos no se modifica.

Si tu plan de comidas es drásticamente diferente de tus metas macro, Carb Manager te pide que edites tu plan de comidas y agregues o elimines alimentos antes de escalar el plan. Alternativamente, puedes regenerar tu plan de comidas y usar la opción Déjame elegir comidas para que pueda asegurarse de que las recetas se ajusten a tus metas macro.

7. Complete uno de los siguientes pasos para comenzar tu plan.
    • Para iniciar el plan hoy, Selecciona Iniciar plan hoy.
    • Para iniciar el plan en un día diferente, Selecciona Modificar fecha de inicio, Selecciona una fecha del calendario y Selecciona Iniciar plan [fecha que seleccionó].
  8. Selecciona X para cerrar la pantalla de comidas.

Cuando comienza el plan de comidas, los elementos que planeó aparecen en el registro diario de comidas o refrigerios y están listos para que los registre. consulta Log meals from a meal plan para obtener más detalles.

Consejo: puedes detener el plan de comidas en cualquier momento antes de la fecha de finalización programada del plan.