Personalizar secciones de comida del registro diario
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Personalizar secciones de comida del registro diario

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tienes una suscripción Premium, puedes elegir qué comidas aparecen en el registro diario, incluidos el desayuno, el almuerzo, la cena, los refrigerios y los suplementos. También puede cambiar el orden y el nombre de cada comida.

Ver: Ocultar, cambiar el nombre y mover secciones de comidas

Personaliza las secciones de comida

1. Vaya a  de ConfiguraciónAjustes.
  2. En Mi ajustes, seleccione a icono  Ajustes de la aplicación.
  3. En la sección Preferencias de comidas, seleccione Personalizar comidas.

El icono Mostrar mostrar significa que un elemento aparece en el registro diario. El icono Ocultar ocultar significa que un elemento no aparece en el registro diario.

4. Realice cualquiera de los siguientes pasos.
    • Mostrar u ocultar comidas: Seleccione un icono Mostrar u Ocultar junto a un elemento para determinar si el elemento aparece en el registro diario.
    • Cambiar el nombre de las comidas: Escriba un nuevo nombre para una comida, un refrigerio o un suplemento. (Tenga en cuenta que no puede cambiar el nombre de las comidas que están ocultas).
    • Volver a pedir comidas: Seleccione el icono  Reordenar junto a un artículo y muévalo a una nueva ubicación.
    • Cambiar un emoji por una sección de comida: Selecciona un emoji que quieras cambiar y, a continuación, en la pantalla que se abre, selecciona el emoji que quieras mostrar.
    • Carb Manager guarda automáticamente los cambios y los muestra en el registro diario.

Consejo: Si personaliza las secciones de comidas y desea ver las comidas tal como aparecieron originalmente, vaya a la parte inferior de la pantalla y seleccione Restablecer valores predeterminados.
  5. Si ocultó una comida en el paso anterior, vaya aícono   ajustesícono   Comida y asegúrese de que el porcentaje total de todos los objetivos de comida sea igual al 100 por ciento. Consulte Establecer metas de comidas para obtener más información.