Establecer un método de análisis de cetonas
  • 10 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Establecer un método de análisis de cetonas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puedes medir los niveles de cetonas mediante un análisis de orina, un análisis de sangre o una prueba de aliento. Selecciona tu método de prueba habitual para recibir los datos más precisos cuando registres las mediciones de cetonas.

1. Ve a icono de ConfiguraciónAjustes.
  2. En Mis ajustes, selecciona icono Configuración de la aplicación Ajustes de la aplicación.
  3. En la sección Unidades, selecciona Medición de tipo de cetonas y elige una de las siguientes opciones.
    • Prueba de cetonas en lo orina (AcAc)
    • Prueba de alcohol en la sangre (BHB)
      Consejo: Cuando los miembros Premium registran las mediciones de cetonas y glucosa en sangre, Carb Manager calculará automáticamente el índice de cetonas de glucosa, que proporciona información sobre su salud metabólica general y su nivel de cetosis. Selecciona Prueba de alcohol en la sangre (BHB) como método de prueba de cetonas, luego registra las mediciones de cetonas y glucosa en sangre de beta-hidroxibutirato (BHB) para la misma comida. Para obtener más información, consulta Calcular el índice de cetonas de glucosa.
    • Prueba de aliento (BrAc)
    • Prueba de aliento BIOSENSE®
      Consejo: Si tienes un monitor de cetonas en el aliento BIOSENSE® y una suscripción Premium, Carb Manager puede importar automáticamente tus lecturas de cetonas. Para obtener más información, consulta Sincronizar las cetonas para el aliento BIOSENSE con Carb Manager.
      Consejo: Si tienes la aplicación Keto Mojo®, puedes agregar automáticamente mediciones de glucosa en sangre y cetonas a Carb Manager. Para obtener más información, consulta Sincronizar la glucosa en sangre y las cetonas de Keto Mojo con Carb Manager.