Suscríbete a Carb Manager Premium
  • 22 Apr 2024
  • 4 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Suscríbete a Carb Manager Premium

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Carb Manager es de uso gratuito, pero si te suscribes a Carb Manager Premium, puedes acceder a funciones exclusivas en la aplicación que te ayudan a gestionar tus metas, sincronizar tu actividad física y revisar y analizar tus datos nutricionales. Cuando te suscribes a Premium, obtienes acceso a funciones increíbles.

Consejo: Los usuarios que tienen suscripción Premium reportan tres veces más resultados en comparación con las personas que no tienen una suscripción. Consulta Carb Manager Premium para obtener más información.
Nota: Cuando veas un icono de trofeo Premium en Carb Manager, significa que necesitas una suscripción Premium para usar la función.

Ver: ¿Vale la pena Carb Manager Premium?

Suscribirse en nuestra aplicación web

Completa los siguientes pasos para obtener Premium directamente usando la aplicación web Carb Manager en my.carbmanager.com

Consejo: Cuando te suscribes a través de nuestra aplicación web, también podrás acceder a las funciones Premium en tu dispositivo móvil si inicias sesión con la misma dirección de correo electrónico.
  1. Visita la aplicación web de Carb Manager en my.carbmanager.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta registrada, si tienes una, o crea una cuenta.
  3. Si te suscribes a través de una pantalla emergente de Go Premium, ve al paso 7.
  4. Ve a   Ajustes > Mis ajustes.
  5. Selecciona  Suscripción.
  6. Selecciona Hazte Premium.
  7. Selecciona una opción de facturación anual, trimestral o mensual.
  8. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte con una tarjeta de crédito, débito, u otra opción.

¡Felicitaciones y bienvenido a Carb Manager Premium! Una vez suscrito, puedes acceder a las funciones Premium en nuestra aplicación móvil y en nuestra aplicación web en my.carbmanager.com.

Nota: Todas las suscripciones se renuevan automáticamente de forma predeterminada, hasta que canceles tu suscripción.

Suscribirse en nuestra aplicación móvil

Completa los siguientes pasos si deseas comprar Premium a través de App Store (iOS) o Google Play (Android) usando la aplicación móvil Carb Manager.

Consejo: Cuando te suscribes a través de nuestra aplicación móvil, también podrás acceder a las funciones Premium de nuestra aplicación web en my.carbmanager.com si inicias sesión con la misma dirección de correo electrónico.
  1. Abre la aplicación móvil Carb Manager. Si aún no la has instalado en tu dispositivo móvil, obtén la aplicación móvil Carb Manager.
  2. Opcional: Inicia sesión en tu cuenta registrada si tienes una o crea una cuenta registrada.
  3. Si te suscribes a través de una pantalla emergente de Go Premium, ve al paso 7.
  4. Ve a   Ajustes > Mis ajustes.
  5. Selecciona  Suscripción.
  6. Selecciona Hazte Premium.
  7. Selecciona una opción de facturación anual, trimestral o mensual.
  8. Selecciona Continuar. Se abrirá una página de suscripción en App Store (iOS) o Google Play (Android), según tu dispositivo.
  9. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la transacción.

¡Felicitaciones y bienvenido a Carb Manager Premium! Una vez suscrito, puedes acceder a las funciones Premium en nuestra aplicación móvil y nuestra aplicación web en my.carbmanager.com.

Nota: Todas las suscripciones se renuevan automáticamente de forma predeterminada, hasta que canceles tu suscripción.

Resuscribirse o cambiar el plazo de la suscripción

Para volver a suscribirte o cambiar el plazo de tu suscripción, consulta las siguientes opciones.

• Si no has cancelado tu suscripción, se renovará automáticamente antes de que finalice el período de facturación.
  • Si cancelaste una suscripción Premium y tu período de facturación se ha completado, vuelve a suscribirte a través de la aplicación web o la aplicación móvil.
  • Si cancelaste tu suscripción y el período de facturación no ha terminado, espera a que finalice tu suscripción para aprovechar el período completo. Una vez que finalice, vuelve a suscribirte a través de la aplicación web o la aplicación móvil. No te preocupes, no perderás tu contenido Premium.
  • Si deseas cambiar los términos, como pasar de una suscripción trimestral a una suscripción anual, cancela tu suscripción actual y espera a que finalice tu suscripción. Luego, vuelve a suscribirte a través de la aplicación web o la aplicación móvil. No te preocupes, no perderás tu contenido Premium.

Mover una suscripción entre dispositivos móviles con diferentes sistemas operativos

Puedes acceder a las suscripciones que compres en App Store en dispositivos iOS y en la aplicación web, y podrás acceder a las suscripciones que compres en Google Play en dispositivos Android y en la aplicación web. Si te suscribes a Carb Manager en un dispositivo móvil y obtienes un nuevo dispositivo móvil que tiene un sistema operativo (iOS o Android) diferente al de tu dispositivo original, tu suscripción anterior no se puede administrar desde tu nuevo dispositivo.

• Antes de cambiar a tu nuevo dispositivo, te recomendamos que canceles tu suscripción anterior en tu dispositivo móvil original y, a continuación, vuelvas a suscribirte en tu nuevo dispositivo móvil o en nuestra aplicación web. Siempre se puede acceder a una suscripción comprada a través de Carb Manager, independientemente del sistema operativo de tu dispositivo.

Solución de problemas

Si tienes problemas para acceder a las funciones Premium después de suscribirte, consulta solución a problemas con Carb Manager.

Si no puedes acceder a tus datos en un dispositivo nuevo, consulta restaurar tus datos.