Sincronizar las cetonas del aliento BIOSENSE® con Carb Manager
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Sincronizar las cetonas del aliento BIOSENSE® con Carb Manager

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Si conecta su monitor de cetonas en el aliento BIOSENSE a su aplicación Carb Manager Premium , Carb Manager importará las lecturas de cetonas en el aliento y las asignará a las comidas en función de sus horarios de comida, lo que le permite controlar su nivel de cetosis a lo largo del día. Vea sus niveles de cetosis en relación con la comida, el ejercicio, el sueño y la hidratación que inicia sesión en Carb Manager; ver cómo esto afecta su progreso en la pérdida de peso; y más.

1. Asegúrese de que el dispositivo móvil o la computadora donde usa Carb Manager esté conectado a Internet.
  2. Sign in to Carb Manager.
  3. Vaya al icono de ConfiguraciónConfiguración.
  4. En Mi configuración, seleccione el icono Configuración de la aplicación Configuración de la aplicación.
  5. Vaya a la sección Enlaces de dispositivos de salud y fitness y seleccione BIOSENSE.®
  6. En la pantalla BIOSENSE, seleccione Conectar con BIOSENSE.®
  7. En la ventana que se abre, inicie sesión en su cuenta de BIOSENSE, que otorga a Carb Manager acceso a sus mediciones de cetonas. Su monitor de cetonas en el aliento BIOSENSE ahora está sincronizado con Carb Manager.
    Consejo: Si tienes problemas para conectar Carb Manager a tu dispositivo BIOSENSE, consulta Solucionar problemas desde un dispositivo o aplicación de fitness, o contact BIOSENSE directamente.
  8. En el icono Configuración de la aplicación Configuración de la aplicación, vaya a la sección Unidades , seleccione Cetonas medidas y seleccione Prueba de aliento (ACE). Para obtener más información, consulte Set a ketone testing method.

Ahora, cuando ve un día en el registro diario de Carb Manager, Carb Manager importa las mediciones de cetonas en el aliento de BIOSENSE si las mediciones están presentes. Para obtener más información, consulte View wellness data from a fitness device or app.