Ver datos de dispositivo o aplicación de fitness
  • 02 May 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver datos de dispositivo o aplicación de fitness

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tienes una suscripción Premium y ya sincronizaste un dispositivo o una aplicación con Carb Manager, completa los pasos de este artículo para ver los datos de bienestar sincronizados.

Nota: No puedes editar ni eliminar las mediciones que Carb Manager haya importado de otro dispositivo o aplicación mientras el dispositivo o la aplicación estén conectados a Carb Manager. Si tu dispositivo o aplicación de fitness sigue conectado a Carb Manager, edita o elimina los datos de tu dispositivo o aplicación y, a continuación, repite los pasos de este artículo para sincronizar los datos actualizados con Carb Manager. Si desconectaste tu dispositivo o aplicación de fitness de Carb Manager, puedes eliminar los datos importados en Carb Manager.
Nota: Carb Manager comparte tu información nutricional con algunos dispositivos de fitness y salud que sincronizaste con Carb Manager. Para obtener más información sobre los datos que comparte Carb Manager, consulta Sync a fitness device or app with Carb Manager.

Ver los datos importados en el registro diario

El registro diario muestra los datos de fitness importados, las mediciones de cetonas de BIOSENSE y las mediciones de glucosa y cetonas en sangre de Keto Mojo. Cuando abres el registro diario, Carb Manager se sincroniza con tu dispositivo de fitness o salud e importa los datos si hay datos disponibles para el día que los ves.

1. Ve al icono de inicio Registro diario. Carb Manager importa datos de tu dispositivo o aplicación si los datos están disponibles.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy, pero puedes ver cualquier día en el registro diario.
  2. Para ver los datos de estado físico, ve a la sección Entrenamiento diario.
  3. Para ver BIOSENSE® mediciones de cetonas en el aliento, vaya a cada sección de comidas. Las cetonas BIOSENSE aparecen en las secciones de comidas en función de los horarios de las comidas y el momento de cada medición.
  4. Para ver Keto Mojo mediciones de glucosa y cetonas en sangre, vaya a la sección de cada comida. La glucosa en sangre y las cetonas de Keto Mojo aparecen en las secciones de comidas en función de los horarios de las comidas y el momento de cada medición.

Ver datos importados en metas

El área metas de Carb Manager muestra datos de salud importados, como el peso, la glucosa en sangre o el sueño, y measurements that you add.

1. Vaya al registro diario. Esto permite que Carb Manager importe datos desde tu dispositivo o aplicación sincronizados si los datos están disponibles para el día que los ve.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy, pero puedes ver cualquier día en el registro diario.
  2. Ve al icono metas metas en el menú principal.
  3. En la pestaña Progreso, selecciona Cambiar cerca de la parte superior de la pantalla para ver una lista de mediciones y, a continuación, selecciona una medida como Peso o Sueño de la lista.

Carb Manager muestra los datos de la medición si los datos están disponibles. Para obtener más información sobre cómo ver los datos, consulta View progress and gain insights toward goals.

Si tienes problemas para ver los datos de bienestar sincronizados, consulta Solucionar problemas desde un dispositivo o una aplicación de fitness.