Ver proyección de peso
  • 22 Jul 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver proyección de peso

• Oscuro
  • PDF

Resumen del artículo

Si eres miembro Premium, puedes ver una predicción de cuándo puedes alcanzar tu meta de peso. La predicción se basa en tus metas generales de energía (calorías o kilojulios). Asume que cumples tu meta todos los días y que actualizas periódicamente tus macros a medida que pierdes peso.

Nota: Es solo una estimación y es solo para fines informativos.

1. Ve a Metas en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Datos.
  3. En la pestaña Estadísticas, selecciona Cambiar cerca de la parte superior de la pantalla y, a continuación, selecciona Proyecciones.

Carb Manager muestra tu peso pasado y actual, tu peso meta y la fecha potencial en la que puedes alcanzar tu peso ideal.