Ver proyección de peso
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver proyección de peso

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si eres miembro Premium, puedes ver una predicción de cuándo puedes alcanzar tu objetivo de peso. La predicción se basa en sus objetivos generales de energía (calorías o kilojulios). Asume que cumples tu objetivo todos los días y que actualizas periódicamente tus macros a medida que pierdes peso.

Nota: Es solo una estimación y es solo para fines informativos.

1. Ve a Objetivos en el menú principal.
  2. Seleccione la pestaña Insights .
  3. En la pestaña Estadísticas , seleccione Cambiar cerca de la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione Proyecciones.

Carb Manager muestra tu peso pasado y actual, tu peso objetivo y la fecha potencial en la que puedes alcanzar tu peso ideal.