Añadir medidas corporales y de salud
  • 24 Apr 2024
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Añadir medidas corporales y de salud

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si agregas mediciones corporales y de salud en Carb Manager, puedes ver y analizar tu progreso a lo largo del tiempo. También puede agregar fotos de las medidas corporales para crear un historial visual de su progreso.

Todos los usuarios de Carb Manager pueden agregar medidas de peso. Si tiene una suscripción Premium, puede agregar una variedad de otras mediciones corporales y de salud y establecer objetivos para esas mediciones, incluido el IMC, el tamaño de la cintura, la presión arterial, los niveles de colesterol y más.

Consejo: Establece metas para las mediciones corporales y de salud que te ayuden a realizar un seguimiento de tu esfuerzo a lo largo del tiempo.
Consejo: Carb Manager realiza un seguimiento automático de tu progreso hacia los objetivos nutricionales y macro a medida que registras los alimentos. Para ver su progreso hacia los objetivos de la dieta, consulte Ver progreso y obtener información sobre metas.
Consejo: Si ya has sincronizado un dispositivo o una aplicación de fitness, Carb Manager muestra los datos de la medición que has seleccionado si los datos están disponibles. Para obtener más información, consulte Ver datos de dispositivo o aplicación de fitness.
Consejo: Si tu peso cambia con el tiempo, registra tu peso para asegurarte de que Carb Manager te proporcione la información más precisa. Puede registrar el peso desde el menú principal. Además, si tienes un dispositivo iOS o Android, puedes registrar el peso desde la pantalla de inicio de tu dispositivo: mantén pulsado el icono de la aplicación Carb Manager hasta que se abra el menú de acciones rápidas y, a continuación, toca Registrar peso.
  1. Ve al icono Objetivos Metas en el menú principal.
  2. En la pestaña Progreso , seleccione Cambiar para ver las categorías de todas las mediciones disponibles.
  3. En la pantalla Todas las mediciones, seleccione una de las siguientes categorías.
    • Favoritos : incluye measurements that you added to your list of favorites.
    • Medidas de peso: incluye el peso corporal, la grasa corporal, el IMC y más.
    • Medidas corporales: incluye el tamaño de la cintura, el tamaño de la cadera, el tamaño del brazo y más.
    • Mediciones de salud: incluye glucosa en sangre, cetonas, GKI y más.
    • Energía y macros : incluye carbohidratos, proteínas, grasas, fibra y más.
    • Micronutrientes : incluye vitaminas y minerales.
    • Estilo de vida : incluye ejercicio, ayuno, hidratación, sueño y más.
  4. En la pantalla de la categoría de medición que seleccionó, seleccione un elemento del que desee realizar un seguimiento.
    Consejo: Seleccione el corazón del icono Favorito  junto a un elemento para agregarlo a su lista de favoritos.
    Consejo: Carb Manager muestra el historial de mediciones del artículo que seleccionaste. Para obtener más información, consulte Ver progreso y obtener información sobre metas.
  5. Opcional: Para establecer una meta para el elemento seleccionado, seleccione Establecer meta debajo del gráfico, escriba una meta y seleccione Enviar. (Para cambiar una meta que estableció anteriormente, seleccione su meta actual y envíe los cambios).
    Consejo: Para obtener más información sobre cómo establecer metas, consulte Establecer metas de salud para peso, actividad física y más y Establecer meta de ayuno.
  6. Seleccione Añadir nueva medida.
  7. En la pantalla de medición que se abre, ingrese su información en los campos que están disponibles.
    Nota: Algunas mediciones incluyen diferentes campos. Por ejemplo, para introducir las mediciones de la presión arterial, seleccione Presión arterial (Sys) de la lista e introduzca su número sistólico y, a continuación, seleccione Presión arterial (Dia) para introducir su número diastólico.
    Consejo: Carb Manager introduce automáticamente algunos detalles de la medición, como la fecha y la hora actuales, pero puedes cambiarlos.
  8. Seleccione Enviar para guardar la medición.
    Carb Manager muestra la medición en la tabla y en la sección Historial debajo de la tabla. Las mediciones de glucosa en sangre, cetonas e insulina también aparecen en el registro diario.
  9. Opción Premium para el peso y las medidas corporales: Para agregar una foto a una medida de peso o cuerpo, vaya a la sección Historial debajo de la tabla, seleccione Añadir foto para una medición y seleccione una foto en su dispositivo móvil o computadora.

La pestaña Progreso muestra el historial y el progreso de las mediciones.

Para obtener más información sobre cómo realizar un seguimiento de su progreso, consulte Ver progreso y obtener información sobre metas.