Añadir y eliminar mediciones favoritas
  • 06 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Añadir y eliminar mediciones favoritas

• Oscuro
  • PDF

Resumen del artículo

Si estableces metas de salud y agregas regularmente las mismas medidas corporales o de salud, puedes crear una lista de mediciones favoritas, lo que puede ayudarte a realizar un seguimiento de las mediciones más rápidamente.

Añade tus medidas favoritas

1. Ve a icono metas Metas en el menú principal.
  2. En la pestaña Progreso, selecciona Cambiar para ver las categorías de todas las mediciones disponibles.
  3. En la pantalla Todas las medidas, selecciona una categoría.
  4. Selecciona el corazón del icono Favorito Corazón junto a un elemento para agregarlo a tu lista de favoritos.

Tus medidas favoritas aparecen en la lista de favoritos.

Eliminar medidas favoritas

1. Ve a icono metas Metas en el menú principal.
  2. En la pestaña Progreso, selecciona Cambiar.
  3. En la pantalla Todas las medidas, selecciona Favoritos.
  4. Selecciona el icono Favorito Corazón junto a una medida para eliminar el elemento de tu lista de favoritos.