Añadir y eliminar mediciones favoritas
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Añadir y eliminar mediciones favoritas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si estableces objetivos de salud y agregas regularmente las mismas medidas corporales o de salud, puedes crear una lista de mediciones favoritas, lo que puede ayudarte a realizar un seguimiento de las mediciones más rápidamente.

Añade tus medidas favoritas

1. Ve al icono Objetivos Objetivos en el menú principal.
  2. En la pestaña Progreso , seleccione Cambiar para ver las categorías de todas las mediciones disponibles.
  3. En la pantalla Todas las mediciones, seleccione una categoría.
  4. Seleccione el corazón del icono Favorito  junto a un elemento para agregarlo a su lista de favoritos.

Sus medidas favoritas aparecen en la lista de favoritos.

Eliminar medidas favoritas

1. Ve al icono Objetivos Objetivos en el menú principal.
  2. En la pestaña Progreso , seleccione Cambiar.
  3. En la pantalla Todas las mediciones, seleccione Favoritos.
  4. Seleccione el icono Favorito Corazón junto a una medida para eliminar el elemento de su lista de favoritos.