Registro de peso
  • 24 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro de peso

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Ingrese sus medidas de peso en Carb Manager para realizar un seguimiento de los cambios a lo largo del tiempo y asegurarse de que Carb Manager le brinde la información más precisa.

Consejo: Establezca una meta de peso para realizar un seguimiento de su progreso a lo largo del tiempo. Para obtener más información, consulte Establecer metas de salud para peso, actividad física y más.
Consejo: Para agregar rápidamente una medición de peso desde la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS o Android, mantén presionado el ícono de la aplicación Carb Manager hasta que se abra el menú de acciones rápidas y, luego, toca Registrar peso.
Consejo: También puede ingresar el peso y otras medidas en la pantalla Objetivos de salud. Para obtener más información, consulte Añadir medidas corporales y de salud.
  1. Usuarios de la aplicación web: Ve al inicio Registro diario.
  2. Seleccione (imagen del botón Agregar) Agregar artículo(imagen del botón Peso) Peso.
  3. Opcional: Ingrese la fecha y la hora de su medición. Carb Manager ingresa automáticamente el día y la hora actuales según la configuración de su dispositivo.
  4. Ingrese su valor de peso actual y seleccione su medida preferida de libras (lb) o kilogramos (kg).
  5. Seleccione Enviar.

Carb Manager guarda su medición.

Consejo: Para ver los cambios en su peso a lo largo del tiempo y ver el progreso hacia su meta de peso, consulte Ver progreso y obtener información sobre metas.