Registro de insulina
  • 24 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro de insulina

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tiene una suscripción Premium, puede ingresar las mediciones de insulina de una comida (como el desayuno), un refrigerio o un suplemento en el registro diario y realizar un seguimiento de esas mediciones a lo largo del tiempo.

Consejo: También puede ingresar insulina y otras mediciones en la pantalla Metas de salud. Para obtener más información, consulte Añadir medidas corporales y de salud.
  1. Ve al inicio Registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día del registro diario.
  2. Ve a la comida (como Desayuno) en la que desea registrar la insulina, luego seleccione el ícono Opciones Opcionesícono de insulina Añadir insulina.
  3. Cambie la hora si es necesario. (El valor predeterminado es la hora del dispositivo).
  4. Elija un horario de comida para indicar si la lectura fue antes de una comida, después de una comida o durante un período de ayuno
  5. Elige un tipo de insulina.
  6. Ingrese un valor de insulina, en unidades, de la lectura.
  7. Seleccione Enviar.

La medición de insulina aparece en el registro diario.

Consejo: Para realizar un seguimiento de la insulina y otras mediciones a lo largo del tiempo, ve al  icono Objetivos Metas en el menú principal y seleccione Insulina en la lista de mediciones de la pestaña Progreso. Para obtener más información, consulte Ver progreso y obtener información sobre metas.