Registro de glucosa en sangre
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro de glucosa en sangre

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tienes una suscripción Premium, puedes ingresar mediciones de glucosa en sangre para una comida (como el desayuno), un refrigerio o un suplemento en el registro diario y realizar un seguimiento de esas lecturas a lo largo del tiempo.

Consejo: También puedes ingresar la glucosa en sangre y otras mediciones en la pantalla Metas de salud. Para obtener más información, consulta Añadir medidas corporales y de salud.
  1. Usuarios de la aplicación web: Ve al inicio Registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, Selecciona una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulta Ver cualquier día del registro diario.
  2. Selecciona (imagen del botón Agregar) Agregar elemento(imagen del botón Glucosa) Glucosa.
    Consejo: También puedes ir a una comida (como el desayuno) en el registro diario y seleccionar el icono Opciones Opcionesicono Glucosa en sangre Añadir nivel de glucosa.
  3. Cambie la hora si es necesario. (El valor predeterminado es la hora del dispositivo).
  4. elige un horario de comida para indicar si la lectura fue antes de una comida, después de una comida o durante un período de ayuno.
  5. Introduzca un valor de glucosa en sangre y Selecciona mg/dL o mmol/L como unidad de medida.
  6. Selecciona Enviar.

La medición de la glucosa en sangre aparece en el registro diario.

Consejo: Para realizar un seguimiento de la glucosa en sangre y otras mediciones a lo largo del tiempo, ve al icono metas Metas en el menú principal y Selecciona Glucosa en sangre de la lista de mediciones en la pestaña Progreso. Para obtener más información, consulta Ver progreso y obtener información sobre metas.
Consejo: puedes sincronizar la glucosa en sangre desde la aplicación Keto Mojo con Carb Manager. Para obtener más información, consulta Sincronizar un dispositivo Keto Mojo con Carb Manager.
Consejo: Puedes sincronizar la glucosa en sangre desde la app Salud de Apple con Carb Manager. Para obtener más información, consulta Sincronizar datos entre Apple Health y Carb Manager.