Sincronizar un dispositivo o aplicación de fitness con Carb Manager
  • 15 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Sincronizar un dispositivo o aplicación de fitness con Carb Manager

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Si tienes una suscripción Premium, Carb Manager puede conectarse directa o indirectamente con varios dispositivos y aplicaciones de fitness y compartir datos entre ellos.

La siguiente tabla de fitness y salud muestra qué datos importa y exporta Carb Manager.

Importante: Si sincronizas un dispositivo o una aplicación de fitness con Carb Manager y has activado la opción de deducir energía (calorías o kilojulios) y macros al registrar ejercicio, asegúrate de que el nivel de actividad que seleccionaste en tu perfil coincida con tu estilo de vida diario y tu intención de registrar la actividad desde un dispositivo o aplicación de fitness. Si previamente estableciste un nivel de actividad alto porque haces ejercicio y tu actividad diaria consiste principalmente en ejercicio que tienes la intención de iniciar sesión en Carb Manager, selecciona Sedentario como tu nivel de actividad para asegurarte de que Carb Manager no cuente la energía que quemas dos veces.

Conexiones directas

Si desea sincronizar Carb Manager con datos de Fitbit, Garmin, Apple Health, Apple Watch, Google Fit o un monitor de cetonas BIOSENSE®, consulta uno de los siguientes artículos.

Conexiones indirectas

Si Carb Manager no se conecta directamente con tu dispositivo o aplicación preferidos, es posible que aún puedas sincronizar tus datos con Carb Manager. Consulta una de las siguientes secciones para tu dispositivo o aplicación.

Dispositivos de fitness Samsung y la aplicación Samsung Health

Carb Manager está trabajando con Samsung para permitir la integración directa con la aplicación Samsung Health. De momento, Samsung ha pausado todas las nuevas asociaciones de integración. Para los miembros Premium, la solución sigue siendo el uso de una aplicación de terceros, como Health Sync. Health Sync cuesta $3 USD cargo único.

Nota: Samsung Health no compartirá pasos con Health Sync ni con ninguna otra aplicación.

Otros dispositivos que se integran con Google Fit

Si tienes un dispositivo de fitness que se integra con Google Fit, conéctalo a Google Fit y, a continuación, sincroniza Google Fit con Carb Manager.

Nota: Para integrar otro dispositivo de terceros con Google Fit, consulta las instrucciones proporcionadas por el fabricante de tu dispositivo.

Otros dispositivos que se integran con Apple Health

Si tienes un dispositivo de fitness que se integra con Apple Health, conecta tu dispositivo a Apple Health y luego sincroniza Apple Health/Apple Watch con Carb Manager.

Nota: Para integrar otro dispositivo de terceros con Apple Health, consulta las instrucciones proporcionadas por el fabricante del dispositivo.

Importación o exportación de datos de fitness y salud por dispositivo o aplicación