Actualizar nivel de actividad
  • 10 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Actualizar nivel de actividad

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Carb Manager utiliza tu nivel de actividad para ayudar a determinar tus metas de dieta y salud, y para analizar tu progreso. Selecciona un nivel de actividad que se adapte a tu estilo de vida.

Importante: Mantén actualizado tu nivel de actividad. Si tu nivel de actividad cambia con el tiempo, actualiza tu nivel de actividad para asegurarte de que Carb Manager te proporcione la información más precisa.
  1. Ve a icono de Configuración Ajustes.
  2. En Mis ajustes, selecciona el icono de perfil Mi perfil.
  3. Selecciona tu nivel de actividad.
    Importante: Si activaste la opción de Deducir energía (calorías o kilojulios) y macros al registrar ejercicio, asegúrate de seleccionar un nivel de actividad que coincida con tu estilo de vida diario y tu intención de registrar el ejercicio en Carb Manager. Si previamente estableciste un nivel de actividad alto porque haces ejercicio y tu actividad diaria consiste principalmente en ejercicio que tienes la intención de iniciar sesión en Carb Manager, selecciona Sedentario como tu nivel de actividad para asegurarte de que Carb Manager no cuente la energía que quemas dos veces.

Tipos de niveles de actividad

• Sedentario: trabajas en un escritorio con poco o ningún ejercicio.
  • Ligeramente activo: tu trabajo es poco exigente físicamente, o trabajas en un trabajo de escritorio y realizas ejercicio ligero (al nivel de una caminata rápida) durante 30 minutos al día, de 3 a 5 veces por semana.
  • Moderadamente activo: tu trabajo es moderadamente exigente físicamente, como un trabajador de la construcción, o trabajas en un trabajo de escritorio y realizas ejercicio moderado durante 1 hora al día, de 3 a 5 veces por semana.
  • Muy activo: tu trabajo es muy exigente físicamente, como un trabajador agrícola, o trabajas en un trabajo de escritorio y realiza ejercicio intenso durante 1 hora al día o ejercicio moderado durante 2 horas al día, de 5 a 7 veces por semana.
  • Súper activo: tu trabajo es extremadamente exigente físicamente, como un atleta profesional, un ciclista competitivo o un profesional del fitness, o realizas ejercicio intenso durante al menos 2 horas al día.