Generar informes de progreso
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Generar informes de progreso

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si eres miembro Premium, puedes generar y descargar informes que muestren el progreso que haces hacia tus objetivos. Los informes incluyen macronutrientes, micronutrientes, registros diarios, estilo de vida y mediciones. También puede compartir sus registros diarios por correo electrónico o enviar capturas de pantalla de tablas y gráficos.

1. Ve aObjetivos en el menú principal.
  2. Seleccione la pestaña Progreso o la pestaña Información
  3. En la pestaña Progreso o Estadísticas, seleccione Opciones  > Generar informe.
  4. En la ventana Generar informes, seleccione las siguientes opciones.
    1. Duración del tiempo: 1 semana, 1 mes, 2 meses, 3 meses o personalizado
    2. Contenido del informe: Mediciones, macronutrientes, micronutrientes, estilo de vida o registros diarios
      Nota: El informe de estilo de vida incluye minutos de ejercicio, pasos, agua consumida, horas de ayuno, horas de alimentación y horas de sueño.
    3. Formato del informe: PDF o CSV
  5. Seleccione Generar.
  6. Cuando veas un mensaje que indica que la lista está lista para descargar, selecciona Descargar. Carb Manager creará un archivo PDF o CSV.
  7. Para ver el informe, realice una de las siguientes acciones:
    1. abrir el archivo CSV en una aplicación como Microsoft Excel o Google Sheets
    2. abra el archivo PDF con un navegador de Internet o una aplicación como Adobe Reader.
Nota: un archivo CSV, una vez abierto en una aplicación de hoja de cálculo, contiene datos organizados en filas y columnas.

Consejo: Si te gustan las coloridas tablas y gráficos de Carb Manager en la pestaña Progreso o Estadísticas , haz capturas de pantalla para guardarlas o compartirlas. También puede enviar por correo electrónico sus registros diarios como imágenes.