Conectar y compartir con amigos
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Conectar y compartir con amigos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Cuando te conectas con amigos en Carb Manager, puedes realizar un seguimiento del progreso de los demás, enviar mensajes motivacionales, chatear, ver los registros diarios de los demás, compartir alimentos y recetas, y mucho más.

Consejo: También puedes unirte a un grupo o crear un grupo para chatear sobre temas con otras personas que compartan tus intereses. Para obtener más información, consulta Grupos en Carb Manager.
  • Para ver y encontrar amigos, vaya a  Conectar en el menú principal y Selecciona la pestaña Perfil .

Para obtener más información, consulta los siguientes artículos.