Ver registro diario, progreso y comidas de amigos
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver registro diario, progreso y comidas de amigos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tienes amigos en Carb Manager, puedes tener conversaciones y ver los registros diarios, el progreso y los alimentos de los demás. Si ve un alimento que le gusta, puede agregarlo a su registro, convertirlo en favorito y, en la mayoría de los casos, copiarlo en su lista Mis alimentos . Es una excelente manera para que las familias y los amigos compartan sus alimentos, recetas, comidas y progreso.

1. Ve a Conectar en el menú principal.
  2. Seleccione la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. Ve a la sección Amigos de la pestaña Perfil y selecciona un amigo para abrir la pantalla de su perfil. Si no ves al amigo que quieres, selecciona Amigos para ver a todos tus amigos y, a continuación, selecciona un amigo.
  4. En el perfil de tu amigo, selecciona una de las siguientes pestañas.
    • Registro diario : vea los registros diarios de su amigo de cualquier día, incluidos los alimentos, los objetivos de comidas, el agua y el ejercicio. Puede seleccionar un alimento, una receta o una comida y agregarlos a su registro.
    • Progreso: Vea gráficos del consumo de macros y energía (calorías o kilojulios) de su amigo durante la semana actual y el cambio de peso de su amigo a lo largo del tiempo.
    • Alimentos: Vea los alimentos, las recetas y las comidas que están en la lista Mis alimentos de su amigo. Seleccione un alimento para ver sus detalles, donde puede agregarlo a su registro, o seleccione Opciones > Copiar [tipo de alimento] personalizado para copiar el alimento en su lista Mis alimentos.
Nota: No podrás duplicar los alimentos escaneados que se originaron en la fuente Nutritionix, pero puedes registrarlos. Para obtener más información, consulte Ver fuentes de datos alimentarios.
  1. Cuando hayas terminado de ver el perfil de tu amigo, selecciona X en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla de perfil.