Ver registro diario, progreso y comidas de amigos
  • 25 Jun 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Ver registro diario, progreso y comidas de amigos

  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Resumen del artículo

Si tienes amigos en Carb Manager, puedes tener conversaciones y ver los registros diarios, el progreso y los alimentos de los demás. Si ves un alimento que te gusta, puedes agregarlo a tu registro, convertirlo en favorito y, en la mayoría de los casos, copiarlo a tu lista Mis alimentos. Es una excelente manera de que las familias y los amigos compartan sus alimentos, recetas, comidas y progreso.

  1. Ve a Comunidad en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. Ve a la sección Amigos de la pestaña Perfil y selecciona un amigo para abrir la pantalla de su perfil. Si no ves al amigo que quieres, selecciona Amigos para ver a todos tus amigos y, a continuación, selecciona un amigo.
  4. En el perfil de tu amigo, selecciona una de las siguientes pestañas.
    • Registro diario: ve los registros diarios de tu amigo de cualquier día, incluidos los alimentos, las metas de comidas, el agua y el ejercicio. Puedes seleccionar un alimento, una receta o una comida y agregarlos a tu registro.
    • Progreso: Ve gráficos del consumo de macros y energía (calorías o kilojulios) de tu amigo durante la semana actual y el cambio de peso de tu amigo a lo largo del tiempo. 
    • Alimentos: Ve los alimentos, las recetas y las comidas que están en la lista Mis alimentos de tu amigo. Selecciona un alimento para ver sus detalles, donde puedes agregarlo a tu registro, o selecciona Opciones > Copiar [tipo de alimento] personalizado para copiar el alimento a tu lista Mis alimentos.
Nota: No podrás duplicar los alimentos escaneados que se originaron en la fuente Nutritionix, pero puedes registrarlos. Para obtener más información, consulta ver fuentes de datos alimentarios.
  1. Cuando hayas terminado de ver el perfil de tu amigo, selecciona X en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla de perfil.