Ver publicaciones y publicar mensajes
  • 25 Jun 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver publicaciones y publicar mensajes

• Oscuro
  • PDF

Resumen del artículo

Cuando visitas el área Comunidad de Carb Manager, la sección Mi feed de la pantalla muestra los mensajes recientes que publicaste en tu feed y los mensajes entre de tus amigos. También muestra las actividades recientes que tú y tus amigos han realizado en Carb Manager, como crear una receta y unirse a un reto de Carb Manager.

Consejo: Para cambiar el nombre que aparece cuando envías mensajes a tus amigos, consulta cambiar tu nombre de usuario público.

Ver tu feed

1. Ve a Comunidad en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. Ve a la sección Mi feed para ver los mensajes y ver lo que están haciendo tus amigos en Carb Manager.
Nota: Si eliminas a un amigo, tu historial de mensajes se mantendrá, y aún podrás enviarle mensajes. Si en algún momento notas mensajes inapropiados, usa la función Marcar para reportarlo a Carb Manager.
Consejo: Puedes hacer clic en "Me gusta" en los mensajes de tu feed tocando el símbolo del corazón .

Publicar un mensaje en tu feed

Todos tus amigos en Carb Manager pueden ver los mensajes que publicas en tu feed.

Consejo: Para ver, enviar y administrar todo el historial de mensajes con amigos individuales, consulta chatear con amigos y gestionar mensajes.
  1. Ve a Comunidad en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. En la sección Mi feed, ingresa un mensaje en el campo cerca de la parte superior de la pantalla. O bien, busca un mensaje en tu feed al que desees responder, selecciona Responder debajo del mensaje e ingresa tu mensaje en el campo que aparece debajo del mensaje.
  4. Selecciona Enviar. Tu mensaje aparece en la fuente de mensajes del amigo y en la pestaña Perfil.

Los destinatarios reciben notificaciones por correo electrónico y en el dispositivo (si están habilitadas) cuando tienen nuevos mensajes en Carb Manager.