Ver publicaciones y publicar mensajes
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Ver publicaciones y publicar mensajes

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Cuando visita el área Conectar de Carb Manager, la sección Mi feed de la pantalla muestra los mensajes recientes que publicó en tu feed y los mensajes entre usted y tus amigos. También muestra las actividades recientes que tú y tus amigos han realizado en Carb Manager, como crear una receta y unirse a un desafío de Carb Manager.

Consejo: Para cambiar el nombre que aparece cuando envías mensajes a tus amigos, consulta Cambiar tu nombre de usuario público.

Ver tu feed

1. Ve a Conectar en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. Ve a la sección Mi feed para ver los mensajes y ver lo que están haciendo tus amigos en Carb Manager.
Nota: Si eliminas a un amigo, tu historial de mensajes y tu capacidad para enviarse mensajes se mantendrán. Si en algún momento notas mensajes inapropiados, usa la  función Marcar para reportarlo a Carb Manager.
Consejo: Puedes hacer clic en "Me gusta" en los mensajes de tu feed tocando el símbolo del corazón .

Publica un mensaje en tu feed

Todos tus amigos en Carb Manager pueden ver los mensajes que publicas en tu feed.

Consejo: Para ver, enviar y administrar todo el historial de mensajes con amigos individuales, consulta Chatear con amigos y administrar mensajes.
  1. Ve a  Conectar en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Perfil si aún no está seleccionada.
  3. En la sección Mi feed , ingresa un mensaje en el campo cerca de la parte superior de la pantalla. O bien, busque un mensaje en tu feed al que desee responder, Selecciona Responder debajo del mensaje e ingresa tu mensaje en el campo que aparece debajo del mensaje.
  4. Selecciona  Enviar. Tu mensaje aparece en la fuente de mensajes del amigo y en la pestaña Perfil.

Los destinatarios reciben notificaciones por correo electrónico y del dispositivo (si están habilitadas) cuando tienen nuevos mensajes en Carb Manager.