Crear recetas personalizadas
  • 19 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Crear recetas personalizadas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Las recetas personalizadas le permiten guardar alimentos con múltiples ingredientes para que pueda agregarlos rápidamente a su registro diario. Agregue un nombre, información de la porción, ingredientes e instrucciones, y calcularemos automáticamente su nutrición.

Consejo: También puede importar recetas.

Ver: Cómo crear recetas personalizadas

Crear recetas personalizadas

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono  de inicio Registro diario.
  2. Seleccione el botón Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida.
  3. Seleccione el icono Opciones Opciones > Crear receta.
    Nota:  Si necesita cancelar o salir de Carb Manager durante la creación de su receta, se guardará un borrador. Cuando esté listo para terminar su receta, verá la opción Restaurar borrador cuando seleccione Crear receta. El borrador de la receta más reciente estará disponible para que continúes desde donde lo dejaste.
  4. Opcional: En la pantalla Crear receta, para incluir una imagen del alimento que aparece en los resultados de búsqueda y cuando vea esta receta, seleccione Establecer icono y elija una imagen de la biblioteca de iconos de Carb Manager, o seleccione Agregar foto y seleccione una imagen de su dispositivo móvil o computadora.
  5. Introduzca un nombre para la receta.
  6. Ingrese el tiempo total de preparación y el tiempo total de cocción.
  7. Ingrese la información de la porción , incluida la cantidad de porciones que rinde la receta, una descripción del tamaño de la porción como "porciones", "tazones" o "gramos" y el peso por porción (si corresponde).
    Importante: Asegúrese de ingresar la información de servicio precisa, que Carb Manager necesita para calcular con precisión sus datos nutricionales y de salud y los datos de otros usuarios si publica la receta en nuestra base de datos.
    Consejo: Si no ve una descripción del tamaño de la porción que coincida con su comida, seleccione Otro de la lista e ingrese su propia descripción del tamaño de la porción. Por ejemplo, si está creando una receta de albóndigas personalizada, puede ingresar albóndigas como descripción del tamaño de la porción e ingresar la cantidad de albóndigas por porción.
    Consejo: Para introducir parte de una ración entera, introduzca un decimal en el campo Porciones , como 0,5, o seleccione una fracción de la lista, como 1/2. En la aplicación móvil, si solo desea seleccionar porciones enteras y parciales de una lista en lugar de ingresar números, seleccione Cambiar al selector.
  8. En la sección Acerca de la receta , escriba una breve descripción de la receta.
  9. En la sección Agregar ingredientes , seleccione el botón y, a continuación, seleccione un ingrediente. Repite este paso para cada ingrediente de tu receta.
    Consejo: Para buscar los alimentos que desea incluir en la receta, consulte Buscar alimentos, recetas y comidas.
  10. En la sección Instrucciones de cocción , Paso 1, describa el primer paso para preparar la comida, luego seleccione el botón Agregar paso y describa el siguiente paso. Añade tantos pasos como necesites.
    Consejo: Para agregar una foto a un paso, reordenar los pasos o eliminar un paso, seleccione el icono Opciones Opciones junto a un paso y seleccione la opción que desee.
  11. Seleccione Guardar.
  12. Opcional: Complete cualquiera de los siguientes pasos.
    • Seleccione Publicar en la base de datos para agregar su receta personalizada a nuestra base de datos para que otros miembros la encuentren.
    • Para guardar la receta personalizada en una carpeta específica de la pestaña Mis alimentos, seleccione una carpeta de la lista. O bien, para crear una nueva carpeta, seleccione Nueva carpeta, escriba un nombre de carpeta y seleccione el botón  Agregar elemento Agregar.
  13. Seleccione Crear receta.

Su receta personalizada ahora aparece en Mis alimentos y se etiqueta automáticamente como comida favorita. Para obtener más información, consulte Buscar alimentos, recetas y comidas.

Este alimento ya está disponible para que lo registres. Para obtener más información, consulte Registro de uno o más alimentos.