Registro de recetas
  • 19 Apr 2024
  • 5 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro de recetas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Puede registrar recetas personalizadas, de miembro o Premium para cualquier día, comida o refrigerio. Complete los pasos de este artículo para registrar una receta en una comida o refrigerio.

Nota: Los miembros Premium tienen acceso ilimitado a recetas Premium, pero si no eres miembro Premium, aún puedes acceder a algunas recetas Premium de forma limitada.

Registre varias recetas de una lista

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono de inicio Registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Seleccione el botón Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida. En la pantalla que se abre, Carb Manager selecciona la comida o el refrigerio que más se acerca a la hora actual del día, pero puede seleccionar un tipo de comida diferente de la lista en la parte superior de la pantalla.
    Consejo: También puede ir a la sección del icono de inicio Registro diario para el tipo de comida que desea registrar, como Desayuno, y seleccionar el botón Agregar comida .
    Consejo: Si eres miembro Premium, puedes cambiar la hora en la que se produce una comida, un refrigerio o un suplemento. Para obtener más información, consulte Establecer intervalos de tiempo para comidas, refrigerios y suplementos.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, seleccione Multi-Add para activar la función Multi-Add.
  4. Abra una lista de sus alimentos, como Mis alimentos, Favoritos y Consumidos con frecuencia, luego seleccione el botón + Agregar junto a cada alimento que desee agregar al registro diario.
    Consejo: Sus listas de alimentos se encuentran en las siguientes ubicaciones. Para obtener más información, consulte Buscar alimentos, recetas y comidas.
    • Seleccione la pestaña Todos y, a continuación, seleccione Favoritos, Consumidos con frecuencia o Vistos recientemente en la lista desplegable.
    • Seleccione la pestaña Mis alimentos y, a continuación, seleccione un botón o elemento de la lista desplegable para reducir la lista de alimentos.
  5. Opcional: Si está fasting e intenta registrar una receta durante una ventana de ayuno, seleccione Continuar registrando y seguir ayunando o Registrar alimentos y romper mi ayuno ahora.
    Consejo: Para cambiar la marca de tiempo de la receta a una hora dentro de su ventana de alimentación, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles de la receta, seleccione Mostrar avanzado y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Agregar para registrar la receta.
  6. Realice uno de los siguientes pasos.
    • Si ha terminado de registrar los alimentos, seleccione X para cerrar la pantalla de selección de alimentos.
    • Para registrar los alimentos de uno en uno, seleccione Salir de la adición múltiple para desactivar la función y, a continuación, siga los pasos de la sección Registrar recetas después de ver o cambiar los detalles de cada receta de este artículo.

Registre las recetas después de ver o cambiar los detalles de cada receta

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono de inicio Registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Seleccione el botón Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida. En la pantalla que se abre, Carb Manager selecciona la comida o el refrigerio que más se acerca a la hora actual del día, pero puede seleccionar un tipo de comida diferente de la lista en la parte superior de la pantalla.
    Consejo: También puede ir a la sección del icono de inicio Registro diario para el tipo de comida que desea registrar, como Desayuno, y seleccionar el botón Agregar comida .
    Consejo: Si eres miembro Premium, puedes cambiar la hora en la que se produce una comida, un refrigerio o un suplemento. Para obtener más información, consulte Establecer intervalos de tiempo para comidas, refrigerios y suplementos.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, busque una receta que desee registrar. Las recetas aparecen en la pestaña Todo , en la pestaña Mis alimentos y en la pestaña Recetas .
    Nota: Los miembros Premium tienen acceso ilimitado a recetas Premium, pero si no eres miembro Premium, aún puedes acceder a algunas recetas Premium de forma limitada.

Consejo: Si no encuentras una receta que quieras registrar, crea una nueva. Seleccione el icono Opciones Opcionesel icono Añadir personalizado Crear receta. Para obtener más información, consulte Crear recetas personalizadas.

4. Seleccione una receta para abrir su pantalla de detalles.
  5. En la sección Porciones de la pantalla de detalles de la receta, ingrese o seleccione la cantidad de Porciones.
    Consejo: Para introducir parte de una ración entera, introduzca un decimal en el campo Porciones , como 0,5, o seleccione una fracción de la lista, como 1/2. En la aplicación móvil, si solo desea seleccionar porciones enteras y parciales de una lista en lugar de ingresar números, seleccione Cambiar al selector.
  6. Opcional: Para cambiar cualquiera de los valores de nutrientes de la receta, selecciona el icono Opciones Opciones > el icono Editar nutrientes, introduce un valor para uno o varios nutrientes y, a continuación, selecciona Guardar cambios. Carb Manager guarda los cambios en esa receta para tu cuenta.
    Nota: Para obtener más información sobre la edición de nutrientes, incluido cómo restablecer los cambios realizados, consulte Ver y editar información nutricional en alimentos, recetas y comidas.
  7. Opcional: Para ver más opciones, selecciona "Mostrar opciones avanzadas" y, a continuación, realiza cualquiera de los pasos siguientes.
    • Premium members: si enabled meal goals, seleccione % del día o % de comida para ver las macros de la receta como un porcentaje de los objetivos de su día o comida. Carb Manager actualiza el gráfico cerca de la parte superior de la pantalla.
    • Para registrar automáticamente la receta en otro día además del día actual, seleccione una opción de la lista Repetir . Para obtener más información, consulte Registrar alimentos recurrentes automáticamente.
    • Para registrar la receta en un día diferente en lugar del día actual, seleccione una fecha.
    • Para cambiar la hora que se registrará con la receta, que solo está disponible si activó la configuración para realizar un seguimiento de los horarios de las comidas, ingrese una Hora.
  8. Revisa la receta para asegurarte de que incluya todos los detalles que necesitas.
  9. Seleccione Agregar para agregar la receta al registro diario.
  10. Opcional: Si está fasting y trata de registrar una receta durante un período de ayuno, seleccione Continuar registrando y seguir ayunando o Registrar alimentos y romper mi ayuno ahora.
    Consejo: Para cambiar la marca de tiempo de la receta a una hora dentro de su ventana de alimentación, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles de la receta, seleccione Mostrar avanzado y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Agregar para registrar la receta.
  11. Opcional: Para registrar otra receta, repita los pasos anteriores.
  12. Seleccione X para cerrar la pantalla de selección de alimentos.

El registro diario muestra cada receta que registró y un resumen de la nutrición de cada receta.