Establecer rangos de tiempo para comidas, snacks y suplementos
  • 18 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Establecer rangos de tiempo para comidas, snacks y suplementos

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Los intervalos de tiempo predeterminados para las comidas en Carb Manager se basan en los horarios de las comidas tradicionales. Sin embargo, si tienes una rutina diferente, como un trabajo de turno nocturno, y tienes una suscripción Premium, puedes personalizar los intervalos de tiempo para que coincidan con el momento en que sueles registrar comidas, snack y suplementos.

Los horarios predeterminados de las comidas son los siguientes:

• Desayuno: Comidas registradas antes de las 11 AM.
  • Almuerzo: Comidas registradas entre las 11 a.m. y las 4 p.m.
  • Cena: Comidas registradas entre las 4 p.m. y las 11:59 p.m.
Nota: Los snacks y suplementos no tienen horarios predeterminados.
  1. Ve a icono de Configuración Ajustes.
  2. En Mis ajustes, selecciona icono Configuración de la aplicación Ajustes de la aplicación.
  3. En la sección Preferencias de comidas, selecciona Horario de las comidas.
  4. Completa los siguientes pasos para establecer un horario para cada comida, snack o suplemento.
    1. Selecciona una comida, snack o suplemento.
      Nota: Si anteriormente ocultaste una sección de comidas, como se describe en personalizar secciones de comidas en el registro diario, esa comida no aparecerá en Horario de comidas. Para mostrar comidas ocultas, ve al icono  la aplicación Ajustes de la aplicación > Personalizar comidas y selecciona el icono Ocultar para mostrar una comida oculta.
    2. Introduce una hora.