Importar recetas
  • 02 May 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Importar recetas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tienes una suscripción Premium, puedes importar recetas de muchos sitios web a Carb Manager.

Consejo: La calidad de la receta importada depende de la calidad de la receta de origen. Si Carb Manager no puedes importar toda o parte de la receta, puedes crear una receta personalizada en tu lugar.
  1. Usuarios de la aplicación web: Ir al registro diario
  2. Selecciona Agregar elemento(imagen del botón Agregar comida)Agregar comida.
  3. Selecciona Agregar > importar receta.
  4. Introduzca la URL (dirección del sitio web) de la receta.
    ¡Importante! Asegúrate de introducir la URL de la receta principal, no la URL de una presentación de diapositivas de imágenes u otro contenido que aparezca con una receta.
    Nota: Es posible que algunas recetas no se importen correctamente si no están en un formato reconocido. Para obtener mejores resultados, visite el enlace con la receta y abra la página de impresión de recetas, luego copie esa URL y péguela en el campo URL.
  5. Selecciona Importar.

Aparece la vista de recetas, que proporciona información sobre el tamaño de la porción, el tiempo de preparación, el tiempo de cocción, la lista de ingredientes, el sitio web de origen, las calificaciones y reseñas, y la información nutricional.

puedes agregar la receta a tu registro o encontrarla más tarde en Mis alimentos o en tu lista de favoritos, donde se guardó automáticamente. Para obtener más información, consulta Buscar alimentos, recetas y comidas y Editar recetas personalizadas.

Consejos para la solución de problemas

• Si los detalles de la receta no se importaron por completo, es posible que la receta no esté en un formato que se pueda importar correctamente. puedes obtener mejores resultados abriendo la página de impresión web y agregando la URL de la página de impresión a Carb Manager para importarla.
  • Si tu receta no se importa correctamente, o si ve mensajes de error que dicen 404 o bloqueado, es posible que nuestro proveedor de servicios bloquee el dominio de ese sitio web. Envíe la URL / sitio web de la receta a support@carbmanager.comy le pediremos a nuestro proveedor de servicios que lo permita.
  • A veces, nuestro importador puedes malinterpretar un ingrediente o una medida. Si ve macros incorrectas, verifique los ingredientes abriendo la pantalla de detalles de la receta y seleccionando Editar receta personalizada en el menú de opciones. Luego, consulta la receta original y revisa o actualiza los detalles de los ingredientes, o elimina o agrega ingredientes en Carb Manager. Para obtener más información sobre la edición de recetas, consulta nuestro artículo Edit Custom Recipes.
  • En algunos casos, los creadores de recetas pueden utilizar un formato no estándar para tus recetas, lo que puedes hacer que los ingredientes se importen incorrectamente. Por ejemplo, algunas recetas pueden requerir un equipo especial como la receta a continuación que usa brochetas, ya que están en la lista de ingredientes, el importador intentará hacer coincidir esta entrada con un alimento en la base de datos.

En este ejemplo, la redacción descriptiva del autor da lugar a cierta dificultad para hacer coincidir el ingrediente con los elementos de la base de datos de alimentos.