Imprimir recetas
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Imprimir recetas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

A veces es bueno tener a mano una copia impresa o una copia electrónica imprimible de una receta. Puede generar un archivo imprimible de sus recetas personalizadas, y los miembros Premium pueden imprimir recetas Premium.

1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. Seleccione Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, realice uno de los siguientes pasos.
    • Seleccione la pestaña Recetas.
    • Seleccione la pestaña Mis alimentos.
  4. Navega por la lista de recetas. Para obtener más información sobre la búsqueda y el filtrado de la búsqueda, consulte Buscar alimentos, recetas y comidas.
  5. Seleccione una receta para abrir su pantalla de detalles.
  6. Seleccione Opciones > Imprimir receta.
  7. Carb Manager genera una versión imprimible de la receta, incluidos los ingredientes y las instrucciones, pero no las imágenes.
  8. Cuando vea un mensaje que indica que la lista está lista para descargar, seleccione Descargar para ver la receta imprimible.
  9. Envíe la receta desde su dispositivo móvil o de escritorio a su impresora como lo hace normalmente.