Crear comidas personalizadas
  • 19 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Crear comidas personalizadas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Al crear una comida personalizada, puede agrupar los alimentos que generalmente come al mismo tiempo, lo que le permite registrar todos los alimentos a la vez. Cuando creas una comida, Carb Manager calcula automáticamente la nutrición de la comida.

Ver: Cómo crear comidas personalizadas

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Seleccione el botón Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida.
  3. Seleccione el icono Opciones Opciones > Crear comida.
  4. En la pantalla Crear comida, introduzca el nombre de la comida.
  5. Ingrese la información de la porción, incluida la cantidad, el tamaño de la porción y el peso por porción (opcional).
    Importante: Asegúrese de ingresar una cantidad y un tamaño de porción exactos. Esto asegurará que Carb Manager calcule con precisión sus datos nutricionales y de salud.
    Consejo: Si no ve una descripción del tamaño de la porción que coincida con su comida, seleccione Otro de la lista e ingrese su propia descripción del tamaño de la porción. Por ejemplo, si está creando albóndigas personalizadas, puede introducir albóndigas como descripción del tamaño de la porción.
    Consejo: Para introducir parte de una ración entera, introduzca un decimal en el campo Porciones , como 0,5, o seleccione una fracción de la lista, como 1/2. En la aplicación móvil, si solo desea seleccionar porciones enteras y parciales de una lista en lugar de ingresar números, seleccione Cambiar al selector.
  6. En la sección Agregar alimentos, complete los siguientes pasos.
    1. Seleccione Agregar comida.
    2. Selecciona un alimento que quieras incluir en la comida personalizada, introduce los detalles del tamaño de la ración y, a continuación, selecciona Añadir. Repita este paso para cada alimento que desee agregar. Para refinar la lista de alimentos, realice cualquiera de los siguientes pasos.
      • Seleccione Buscar en mis alimentos o Buscar en todos los alimentos de la lista en la parte superior de la pantalla.
      • Busca el nombre o la descripción de un alimento.
      • Seleccione uno de los siguientes botones para refinar la lista: Todos, Marcas, Alimentos comunes y Recetas.
      • Seleccione el icono Filtro Filtro en el campo de búsqueda y ajuste la configuración de Filtros de macros para encontrar alimentos en función de sus proporciones de macros preferidas.
    3. Seleccione Listo.
  7. Opcional: Para incluir una imagen de la comida, selecciona "Añadir foto" y, a continuación, selecciona una imagen.
  8. Seleccione Continuar.
  9. Opcional: Para guardar la comida personalizada en una carpeta específica de la pestaña Mis alimentos, seleccione una carpeta de la lista o complete los siguientes pasos para crear una nueva carpeta.
    1. Seleccione Nueva carpeta.
    2. Introduzca un nombre de carpeta.
    3. Seleccione el botón Agregar elemento Agregar.
  10. Seleccione Crear comida.

La comida personalizada ya está lista para que la registres. La comida aparece en Mis alimentos y se etiqueta automáticamente como comida favorita.