Añadir y eliminar alimentos, recetas y comidas favoritas
  • 23 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Añadir y eliminar alimentos, recetas y comidas favoritas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si tienes comidas, comidas o recetas favoritas, puedes agregarlas a tu lista de artículos favoritos en Carb Manager, lo que puede ayudarte a encontrar y registrar alimentos más rápidamente.

Consejo: Cuando agregas alimentos a Mis alimentos o creas alimentos personalizados, recetas personalizadas y comidas personalizadas, Carb Manager marca automáticamente esos elementos como favoritos.

Para agregar o quitar un elemento favorito, siga estos pasos.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al inicio Registro Diario.
  2. Seleccione el botón Agregar (imagen del botón Agregar comida) Agregar comida o seleccione el icono ComidasComidas.
  3. Encuentra alimentos, recetas y comidas que quieras agregar a tu lista de artículos favoritos.
  4. Seleccione el icono Favorito Corazón para agregar un elemento favorito, o seleccione el icono Favorito Corazón para eliminar un elemento favorito.
    Consejo: Al agregar un elemento favorito, aparece un corazón en la imagen de ese elemento.