Copiar alimentos, recetas y comidas en Mis alimentos
  • 23 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Copiar alimentos, recetas y comidas en Mis alimentos

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si desea cambiar un alimento, una receta o una comida que encuentra en nuestra base de datos, copie el artículo en su lista Mis alimentos . Una vez que un artículo está en su lista Mis alimentos, puede cambiar el nombre, la información nutricional, el tamaño de la porción, los ingredientes y las instrucciones del artículo. Los miembros Premium también pueden copiar y cambiar recetas Premium.

Consejo: Para obtener más información sobre cómo actualizar la información nutricional, consulte Ver y editar información nutricional en alimentos, recetas y comidas.
  1. Usuarios de la aplicación web: Ve al inicio Registro Diario.
  2. Seleccione el botón Agregar Artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida.
  3. Encuentra alimentos, recetas y comidas que desee agregar a Mis alimentos.
  4. Seleccione el artículo que desea copiar en Mis alimentos.
  5. En la pantalla de detalles del artículo, seleccione el icono Opciones Opciones > Copiar a Mis alimentos.

Cuando copias un artículo en Mis alimentos, Carb Manager lo marca automáticamente como favorito.