Registro de comidas personalizadas
  • 19 Apr 2024
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro de comidas personalizadas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si eres miembro Premium, puedes registrar comidas personalizadas en cualquier día, comida o merienda. Complete los pasos de este artículo para registrar una comida personalizada.

¿Desea registrar las comidas de un plan de comidas? Si ya ha comenzado un plan de comidas, cada comida ya aparece en el registro diario. Vaya a una comida que desee registrar y seleccione Agregar al registro. Para obtener más información o para comenzar un nuevo plan de comidas, consulte Iniciar un plan de comidas o Registrar planes de comidas.
  1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono de inicio Registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Seleccione el botón Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida. En la pantalla que se abre, Carb Manager selecciona la comida o el refrigerio que más se acerca a la hora actual del día, pero puede seleccionar un tipo de comida diferente de la lista en la parte superior de la pantalla.
    Consejo: También puede ir a la sección del icono de inicio Registro diario para el tipo de comida que desea registrar, como Desayuno, y seleccionar el botón Agregar comida .
    Consejo: Si eres miembro Premium, puedes cambiar la hora en la que se produce una comida, un refrigerio o un suplemento. Para obtener más información, consulte Establecer intervalos de tiempo para comidas, refrigerios y suplementos.
  3. En la pantalla de selección de alimentos, busque una comida que desee registrar. Las comidas aparecen en la pestaña Todas y en la pestaña Mis alimentos .
    Consejo: Si no puede encontrar una comida que desee registrar, cree una nueva comida. Seleccione el icono Opciones Opcionesicono Agregar personalizado Crear comida. Para obtener más información, consulte Crear comidas personalizadas.
  4. Seleccione la comida que desea registrar.
  5. En la sección Porciones de la pantalla de detalles de la comida, ingrese o seleccione el número de Porciones.
    Consejo: Para introducir parte de una ración entera, introduzca un decimal en el campo Porciones , como 0,5, o seleccione una fracción de la lista, como 1/2. En la aplicación móvil, si solo desea seleccionar porciones enteras y parciales de una lista en lugar de ingresar números, seleccione Cambiar al selector.
  6. Opcional: Para cambiar cualquiera de los valores de nutrientes de la comida, selecciona el icono Opciones Icono OpcionesEditar Editar nutrientes, introduce un valor para uno o varios nutrientes y, a continuación, selecciona Guardar cambios. Carb Manager guarda los cambios en esa comida para tu cuenta.
    Nota: Para obtener más información sobre la edición de nutrientes, incluido cómo restablecer los cambios realizados, consulte Ver y editar información nutricional en alimentos, recetas y comidas.
  7. Opcional: Para ver más opciones, selecciona "Mostrar opciones avanzadas" y, a continuación, realiza cualquiera de los pasos siguientes.
    • Premium members: si enabled meal goals, seleccione % del día o % de comida para ver las macros de la comida como un porcentaje de los objetivos de su día o comida. Carb Manager actualiza el gráfico cerca de la parte superior de la pantalla.
    • Para registrar automáticamente la comida en otro día además del día actual, seleccione una opción de la lista Repetir . Para obtener más información, consulte Registrar alimentos recurrentes automáticamente.
    • Para registrar la comida en un día diferente en lugar del día actual, seleccione una fecha.
    • Para cambiar la hora que se registrará con la comida, que solo está disponible si activó la configuración para realizar un seguimiento de las horas de las comidas, ingrese una Hora.
    • Para registrar la comida como alimentos individuales en lugar de juntos como una comida, seleccione Mostrar avanzado y, a continuación, seleccione Como alimentos individuales como modo de comida.
  8. Seleccione Agregar para agregar la comida al registro diario.
  9. Opcional: Si está fasting e intenta registrar una comida durante un período de ayuno, seleccione Continuar registrando y seguir ayunando o Registrar alimentos y romper mi ayuno ahora.
    Consejo: Para cambiar la marca de tiempo de la comida a una hora dentro de su ventana de comida, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles de la comida, seleccione Mostrar avanzado y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Agregar para registrar la comida.
  10. Opcional: Para registrar otra comida, repita los pasos anteriores.
  11. Seleccione X para cerrar la pantalla.

La comida y su resumen nutricional aparecen en el registro diario.