Editar comidas personalizadas
  • 22 Jul 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Editar comidas personalizadas

• Oscuro
  • PDF

Resumen del artículo

Si anteriormente creaste una comida personalizada, puedes editar las comidas personalizadas, el tamaño de la porción, los alimentos, la información nutricional y otros detalles.

1. Usuarios de la aplicación web: Ve al icono de inicio Registro diario.
  2. Completa uno de los siguientes pasos:
    • Edita una entrada existente en el registro diario: Selecciona la entrada de comida personalizada que deseas editar. O bien, selecciona el icono Expansor Expansor cerca del lateral de la entrada y, a continuación, selecciona Editar.
    • Edita una comida personalizada para futuras entradas:
      1. Selecciona el botón Agregar Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida)Añadir Alimentos. O selecciona cualquier botónAñadir comida en el registro diario.
      2. En la pantalla de selección de alimentos, selecciona la pestaña Mis alimentos y selecciona una comida personalizada.
        Consejo: Para reducir la lista de elementos en la pestaña Mis alimentos, selecciona Comidas o busca el nombre de la comida. Para obtener más información, consulta buscar alimentos, recetas y comidas.
  3. En la pantalla de la comida personalizada, selecciona el icono Opciones Opciones > Editar comida.
  4. En la pantalla Editar comida, actualiza los detalles de la comida.
    Consejo: Para obtener más información sobre las comidas personalizadas, consulta crear comidas personalizadas.
  5. Selecciona Continuar.
  6. Opcional: Para guardar la comida personalizada en una carpeta específica de la pestaña de Mis alimentos, selecciona una carpeta de la lista o completa los siguientes pasos para crear una nueva carpeta.
    1. Selecciona Nueva carpeta.
    2. Introduce un nombre de carpeta.
    3. Selecciona el botón Agregar elemento Agregar.
  7. Selecciona Editar comida para confirmar los cambios que realizaste en tu comida personalizada.