Registro de comidas desde un plan de comidas
  • 07 Mar 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro de comidas desde un plan de comidas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si eres miembro Premium y comenzaste un plan de comidas, las comidas planificadas aparecen en el registro diario de la comida o refrigerio programado. Complete los pasos de este artículo para registrar las comidas planificadas.

1. Comience un plan de comidas si aún no lo ha hecho. Todas las comidas programadas aparecen en el registro diario.
  2. Para registrar una comida planificada, realice uno de los siguientes pasos en el icono de inicio Registro diario.
    • Vaya a la comida planificada que desea registrar y seleccione Agregar al registro.
    • Si ha consumido algo diferente de lo que había planificado, seleccione el expansor en el lado derecho de un elemento planificado y, a continuación, elija Eliminar para eliminar el elemento planificado. A continuación, para reemplazar el elemento eliminado, seleccione Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida y seleccione un alimento que haya consumido.
  3. Opcional: Si está fasting e intenta registrar una comida durante un período de ayuno, seleccione Continuar registrando y seguir ayunando o Registrar alimentos y romper mi ayuno ahora.
    Propina: Para cambiar la marca de tiempo de la comida a una hora dentro de su ventana de comida, seleccione Cancelar para volver a la pantalla de detalles de la comida, seleccione Mostrar avanzado y seleccione una fecha u hora diferente. A continuación, seleccione Agregar para registrar la comida.

La comida y su información nutricional aparecen en el registro diario.

Consejos
  • Para copiar un elemento en otra comida o fecha, seleccione el Expansor junto al elemento que desea copiar, seleccione Copiar, seleccione una comida o fecha y seleccione Copiar a [fecha]. Para obtener más información, consulte Copiar y mover entradas de registro diarias.
  • Para quitar un elemento que planeaste pero que no consumiste, selecciona el expansor situado junto al elemento que quieres quitar y, a continuación, selecciona Quitar.
  • Para cambiar la hora en que se produce una comida, un refrigerio o un suplemento, consulte Establecer horarios para comidas, refrigerios y suplementos.
  • Para detener un plan de comidas antes de la fecha de finalización programada, consulte Detener un plan de comidas.