Suspender plan de comidas
  • 19 Apr 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
  • PDF

Suspender plan de comidas

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Si anteriormente comenzó un plan de comidas, puede detenerlo en cualquier momento antes de la fecha de finalización programada del plan. Cuando detienes un plan de comidas, Carb Manager elimina todas las comidas planificadas del registro diario, y las comidas que hayas registrado anteriormente permanecerán registradas.

Deja de usar un plan de comidas seleccionado

1. Ve a Comidas.
  2. En la pestaña Planificación de comidas, busque y seleccione el plan de comidas activo que desea interrumpir.
  3. En la pantalla de detalles del plan, seleccione Opciones > Eliminar plan de los registros.
  4. Seleccione Quitar para confirmar que desea detener el plan.

Carb Manager eliminará las comidas planificadas y no registradas del registro diario.

Suspender un plan de comidas que aparece en Mis alimentos

Los planes de comidas que aparecen en tu lista de My Foods incluyen custom meal plans that you created, los planes de comidas que generaste y guardaste, y los planes de comidas seleccionados Premium que copiaste en Mis alimentos.

1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. Seleccione Agregar artículo(imagen del botón Agregar comida) Agregar comida.
  3. Selecciona la pestaña Mis alimentos y, a continuación, selecciona el plan de comidas activo que quieras suspender.
    Consejo: Para reducir la lista de elementos en la pestaña Mis alimentos, seleccione Mis planes de comidas o busque un nombre o una descripción del plan de comidas activo. Para obtener más información, consulte Buscar alimentos, recetas y comidas.
    Consejo: También puede seleccionar Comidas en el menú principal para buscar en Mis alimentos.
  4. En la pantalla del plan, seleccione Opciones > Eliminar plan de los registros.
  5. Seleccione Quitar para confirmar que desea detener el plan.

Carb Manager eliminará las comidas planificadas y no registradas del registro diario.

Detener un plan de comidas del registro diario

1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. Seleccione una comida planificada.
  3. En la pantalla de detalles de la comida, seleccione Opciones > Eliminar plan de los registros.
  4. Seleccione Quitar para confirmar que desea detener el plan.

Suspenda todos los planes de comidas

Si has eliminado el plan de comidas de Mis alimentos o no encuentras la comida seleccionada que has planificado, puedes eliminar las comidas o los artículos planificados.

1. Vaya a Configuración > Configuración de la aplicación.
  2. Desplácese hacia abajo para seleccionar Mostrar avanzado y toque Eliminar en la opción Eliminar todos los alimentos planificados.
Importante: Con esta opción, Carb Manager eliminará todos los elementos planificados no registrados del registro diario.