Generar e imprimir listas de la compra
  • 19 Jul 2024
  • 3 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Generar e imprimir listas de la compra

• Oscuro
  • PDF

Resumen del artículo

Si eres miembro Premium y comenzaste un plan de comidas, puedes generar una lista de compras a partir de los alimentos del plan de comidas y los alimentos que se registran para una fecha futura, como los alimentos recurrentes.

Para crear una lista de compras para comidas, selecciona las fechas para las que deseas comprar y si deseas comprar en función de recetas completas o para un número específico de personas. Carb Manager calcula la cantidad de alimentos que debes comprar, organiza la lista en función del tipo de alimento e identifica los alimentos que se encuentran en cada receta. Puedes cambiar los artículos de la lista de compras según sea necesario y marcar los artículos de la lista mientras compras.

Consejo: Carb Manager muestra una lista de compras a la vez. Si deseas crear varias listas, imprime y descarga una lista antes de generar una nueva.

Generar una lista de la compra

1. Si aún no has comenzado un plan de comidas o has planificado alimentos recurrentes, hazlo ahora.
  2. Selecciona Comidas.
  3. Selecciona la pestaña Lista de compras.
  4. Selecciona Fechas de compra para abrir un calendario y, a continuación, selecciona una fecha de inicio y una fecha de finalización.
  5. En el campo ¿Para cuántas personas?, introduce el número de personas a las que alimentarás cada día.
  6. Opcional: Si quieres que Carb Manager cree una lista de la compra basada en recetas completas, lo que puede dar lugar a sobras, deja activada la opción Incluir ingredientes para obtener el rendimiento completo de las recetas. Si quieres que Carb Manager escale las recetas para que coincidan con el número de personas para las que estás comprando, desactiva esta opción.
  7. Selecciona Generar lista de compras.
  8. Revisa la lista.

Agregar comida a una lista de compras

1. Ve a la pestaña de Comidas > Lista de compras para ver una lista que ya generaste. (Para generar una lista de compras, consulta esa sección de este artículo).
  2. Selecciona el botón Agregar más.
  3. Busca los alimentos.
  4. Selecciona un alimento, determina la cantidad que necesitas y selecciona Agregar.
  5. Selecciona Listo para volver a la lista de compras.

Editar alimentos en una lista de compras

1. Ve a la pestaña   Comidas > Lista de compras para ver una lista que ya generaste. (Para generar una lista de compras, consulta esa sección de este artículo).
  2. Busca un alimento en la lista de compras y selecciona el Expansor cerca del costado de la entrada y selecciona Editar.
  3. Actualiza la información.
  4. Selecciona Guardar cambios.

Eliminar alimentos de la lista de la compra

1. Ve a la pestaña Comidas > Lista de compras para ver una lista que ya generaste. (Para generar una lista de compras, consulta esa sección de este artículo).
  2. Busca la comida en la lista de compras que deseas eliminar.
  3. Selecciona el Expansor cerca del costado del alimento y selecciona Eliminar.

Marcar los artículos de la lista en Carb Manager mientras compras

1. Ve a la pestaña Comidas > Lista de compras para ver una lista que ya generaste. (Para generar una lista de compras, consulta esa sección de este artículo).
  2. A medida que encuentres los alimentos en la tienda, selecciona la comida de la lista. Carb Manager marca la casilla y dibuja una línea a través del texto.
  3. Opcional: Selecciona Ocultar completado para ocultar estos elementos al ver la lista.

Descargar e imprimir una lista para tu próximo viaje de compras

1. Ve a la pestaña Comidas > Lista de compras para ver una lista que ya generaste. (Para generar una lista de compras, consulta esa sección de este artículo).
  2. Si hay artículos que no necesitas comprar, selecciona el alimento de la lista. Carb Manager marca la casilla y dibuja una línea a través del texto. Esos artículos no se imprimirán ni descargarán.
  3. Opcional: Selecciona Ocultar completado para ocultar estos elementos al ver la lista.
  4. Selecciona Imprimir. Carb Manager genera una versión imprimible de la lista de la compra.
  5. Cuando veas un mensaje que indica que la lista está lista para descargar, selecciona Descargar para ver la lista de compras imprimible.
  6. Envía la lista desde tu dispositivo móvil o escritorio a tu impresora como lo haces normalmente, luego lleva la lista impresa a la tienda mientras compras.
    Nota: Los pasos para imprimir desde un dispositivo móvil o de escritorio varían según el dispositivo y la impresora. Para obtener más información sobre la impresión, consulta las instrucciones de impresión del fabricante del dispositivo y la impresora.