Imprimir calendario de plan de comidas y alimentos recurrentes
  • 02 May 2024
  • 1 Minuto para leer
  • Oscuro
    Ligero
  • PDF

Imprimir calendario de plan de comidas y alimentos recurrentes

• Oscuro
    Ligero
  • PDF

Article Summary

Si es miembro Premium y comenzó un plan de comidas o logged recurring foods , puedes imprimir un calendario semanal que enumere los alimentos que están en el plan de comidas y los alimentos recurrentes que están listos para iniciar sesión en una fecha futura.

1. Si aún no ha comenzado un plan de comidas o ha registrado alimentos recurrentes, hágalo ahora.
  2. Selecciona Comidas en el menú principal.
  3. Selecciona la pestaña Planes de comidas .
  4. Selecciona el icono  Opciones Opciones > Imprimir comidas semanales.
  5. En el calendario que se abre, Selecciona una fecha de inicio.
  6. Selecciona Generar.
  7. Cuando Carb Manager muestre un mensaje que indica que generó el calendario, Selecciona Descargar para ver el calendario. El calendario incluye una semana de comidas planificadas a partir de la fecha que seleccionó.
  8. Para imprimir el calendario, Selecciona la opción para hacerlo en tu dispositivo.
    Nota: Carb Manager crea el calendario como un archivo PDF. Los pasos para imprimir o enviar archivos PDF dependen del tipo de dispositivo que tenga (por ejemplo, iOS, Android o computadora de escritorio) y de las funciones disponibles. Para obtener más información, consulta la documentación del fabricante del dispositivo.