Buscar ejercicios
  • 19 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Buscar ejercicios

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Ya sea que desee agregar un ejercicio al registro diario o desee encontrar ideas e instrucciones, busque en nuestra extensa base de datos ejercicios que coincidan con sus intereses y objetivos.

Ver todos los ejercicios

Complete estos pasos para navegar o buscar cualquier ejercicio en nuestra base de datos.

1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Seleccione Agregar elemento(imagen del botón Ejercicio) Ejercicio.
    Consejo: También puede ir a la sección Entrenamiento diario del Registro diario y seleccionar el botón Agregar ejercicio .
  3. En la pantalla Ejercicios, seleccione la pestaña Examinar ejercicios si aún no está seleccionada.
  4. En la pestaña Examinar ejercicios , seleccione el botón Todos y vuelva a seleccionar Todos en la lista desplegable para incluir todos los ejercicios, tanto cardiovasculares como de fuerza.
  5. Examine los ejercicios y siga uno o varios de los pasos siguientes para refinar la lista de elementos:
    • Seleccione uno de los siguientes botones: Cardio o Fuerza.
    • Seleccione Visto recientemente o Favoritos en la lista desplegable. Si anteriormente agregaste ejercicios favoritos, aparecerán con un corazón cuando veas los ejercicios
    • Para buscar un ejercicio, introduzca un nombre o una descripción en el campo de búsqueda .
    • Para encontrar un ejercicio basado en criterios específicos, seleccione Filtrar en el campo de búsqueda , luego elija un grupo muscular o tipo de equipo para ejercicios de fuerza o dificultad para cualquiera de los dos tipos y seleccione Aplicar.
      Consejo: Después de aplicar un filtro, Carb Manager filtrará todas las búsquedas futuras. Para restablecer el filtro, seleccione Filtro y, a continuación, seleccione Borrar filtros.
  6. Seleccione un ejercicio para abrir su pantalla de detalles, donde puede elegir entre tres o cuatro pestañas para registrar el ejercicio, obtener información sobre el ejercicio o ver su historial o estadísticas del ejercicio.

Ver mis ejercicios

La pestaña Mis ejercicios enumera todos los ejercicios personalizados que ha creado. Complete estos pasos para explorar o buscar sus ejercicios en la pestaña Mis ejercicios.

1. Usuarios de la aplicación web: Vaya al registro diario.
  2. En el registro diario, realice uno de los siguientes pasos.
    • Seleccione Agregar elemento > (imagen del botón Ejercicio) Ejercicio.
    • Ve a la sección Entrenamiento diario y selecciona el botón Añadir ejercicio .
  3. En la pantalla Ejercicios, seleccione la pestaña Mis ejercicios .
  4. Examine los ejercicios y siga uno o varios de los pasos siguientes para refinar la lista de elementos:
    • Seleccione uno de los siguientes botones: Cardio o Fuerza.
    • Seleccione Visto recientemente o Favoritos en la lista desplegable. Si anteriormente agregaste ejercicios favoritos, aparecerán con un corazón cuando veas los ejercicios.
    • Para buscar un ejercicio, introduzca un nombre o una descripción en el campo de búsqueda .
    • Para encontrar un ejercicio basado en criterios específicos, seleccione Filtrar en el campo de búsqueda , luego elija un grupo muscular o tipo de equipo para ejercicios de fuerza o dificultad para cualquiera de los dos tipos y seleccione Aplicar.
      Consejo: Después de aplicar un filtro, Carb Manager filtrará todas las búsquedas futuras. Para restablecer el filtro, seleccione Filtro y, a continuación, seleccione Borrar filtros.
  5. Seleccione un ejercicio para abrir su pantalla de detalles, donde puede elegir entre tres o cuatro pestañas para registrar el ejercicio, obtener información sobre el ejercicio o ver su historial o estadísticas del ejercicio.