Registro de ejercicios
  • 19 Apr 2024
  • 2 Minutos para leer
  • Oscuro
  • PDF

Registro de ejercicios

• Oscuro
  • PDF

Article Summary

Agregue información sobre sus entrenamientos al registro diario para que pueda realizar un seguimiento de cuántas calorías o kilojulios quema cada día y realizar un seguimiento de su progreso hacia las metas.

Importante: Si algunos de tus pasos del día son parte de ejercicios activos, como pasear a un perro cuesta arriba durante 30 minutos, busca el ejercicio específico en nuestra base de datos y registra tus pasos como un ejercicio en lugar de pasos, como se describe en este artículo. Sin embargo, si algunos de sus pasos no forman parte del ejercicio activo, consulte Log steps para realizar un seguimiento de esos pasos por separado.
Consejo: Si tienes una suscripción Premium y un dispositivo o aplicación de fitness, Carb Manager puede registrar automáticamente tu actividad desde el dispositivo. Para obtener más información, consulta Sincronizar un dispositivo o una aplicación de fitness con Carb Manager.

Ver: Cómo registrar el ejercicio

Registra ejercicios cardiovasculares

Para registrar un ejercicio cardiovascular, como andar en bicicleta o correr, complete estos pasos.

1. Usuarios de la  aplicación web: Vaya al registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte View any day in the daily log.
  2. Seleccione  Agregar elemento > (imagen del botón Ejercicio) Ejercicio.
    Consejo: También puede ir a la sección Entrenamiento diario del  Registro diario y seleccionar el botón Agregar ejercicio .
  3. En la pantalla Ejercicios, busque y seleccione un ejercicio.
  4. En la pantalla de detalles de un ejercicio, introduzca el tiempo total ejercitado.
  5. Seleccione el botón Agregar .

Su ejercicio cardiovascular aparece en el registro diario. Carb Manager calcula automáticamente la cantidad de calorías o kilojulios que has quemado.

Registra ejercicios de entrenamiento de fuerza

Para registrar ejercicios de entrenamiento de fuerza, como levantamiento de pesas, complete estos pasos.

1. Usuarios de la  aplicación web: Vaya al registro diario.
    Consejo: El registro diario se abre hasta la fecha de hoy. Para registrar un elemento en una fecha diferente, seleccione una fecha en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, consulte Ver cualquier día en el registro diario.
  2. Seleccione  Agregar elemento > (imagen del botón Ejercicio) Ejercicio.
    Consejo: También puede ir a la sección Entrenamiento diario del  Registro diario y seleccionar el botón Agregar ejercicio .
  3. En la pantalla Ejercicios, busque y seleccione un ejercicio.
  4. En la pantalla de detalles de un ejercicio, introduzca el peso y el número de repeticiones de una serie. Para agregar más conjuntos, seleccione + Agregar conjunto. Repite este paso para cada serie que realices durante el ejercicio.
  5. En la sección Calorías/Kilojulios quemados, seleccione una de las siguientes opciones.
    • Introducir manualmente: Ingresa la cantidad de calorías o kilojulios quemados por tu cuenta.
    • Estimación automática: Selecciona una intensidad de ejercicio y Carb Manager calculará la cantidad de calorías o kilojulios que quemaste.
  6. Introduzca el tiempo total ejercitado.
  7. Seleccione el botón Agregar .

Su ejercicio de entrenamiento de fuerza aparece en el registro diario.